Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
только что выпали перчи солнца, потом на следующей группе зомбов маска ярости, все выпало в зомбятине вначале 3-его этажа, шли в двоем с напарником
Вещи часто в зомбятне падают или как? статистика какая?:) постоянно по боссам бегаю) за 1 месяц 1-2 вещи вижу)
с единственного боса в катах которого я убиваю - плена, перестало вообще что-то падать... уже 2-й поход то кристал времен, а щас вообще пусто... в катах походу вообще делать нечего больше
> с плена, перестало вообще что-то падать... уже 2-й поход то
> кристал времен, а щас вообще пусто...
3-й поход тоже самое
17:16 У Трупожор был предмет 'Глубинный камень' и кто угодно может подобрать его
17:29 У Проклятый Пленник был предмет 'Кристалл стабильности' и кто угодно может подобрать его
> MAORI
Ну два уника у меня есть и чеки на 400 находил, было даже два чека в одни сутки, а до этого около 200 походов без чеков ( сушки искал в пояс и наручи), тут батенька рамдом.
17:50 У Краппт был предмет 'Эссенция лунного света' и кто угодно может подобрать его
20:32 [рус я] private [klan-9] 20:32 У Голодный Зомби был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
20:37 рус я поднял предмет "Обсидиановый Щит"
21:39 У Пожиратель Падали был предмет 'Балахон Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
Читаю и в шоке...
Как может быть, чтоб всем выпадало, а мне нет ?
К чёрту всё это ...:(
ну где же мешог хрумпта то который он для меня хранит?.. мешог я лечу через 5 минут за тобой!!!
Страницы: «…489490491492493494495496497498499500…» |
|
All rights reserved |