Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И еще возникает ржачный вопрос - как можно имея заточку
> +11 на абсолютно фуфловый посох земли, кричать, что низины
> это ппц как дорого и геморрно))
*смеялся в голос*
привет йонни =)
> Йоннифэр
вот не надо про слил всю команду. я тогда 2000 набил. всего. да и хаот 3 на 3 это не стихия земли - тут огонь-вода рулит.
а точку +11 купил чтоб потом не мучался, так как наф точить на +7 когда мона сразу на +11)
> абсолютно фуфловый посох земли
у тя огонь на +11 не лучше а такой же по параметрам) а ваще мне стихия земли нравится - иначе бы не точил/не чарил/не рунил.
> homyak
Рада, что вызвала улыбку) Привет, Хомячишкин))
> Twistedbyte
Вот-вот, слил всю команду, набив 2000 и дав мне возможность расстрелять остальных без разменов)) И если уж что-то рулит, так оно рулит хоть 3 на 3, хоть 23 на 23 )) Если что-то рулит избирательно, это напоминает мой любимый коммент в хаоте *Шоб я пабидила* ))
Тут дело не в точке 11 или 7, а идее - мол 200екр на точку это норм, а 200екр на хотя бы пару низинных шмоток - это дорого и геморрно))
И дело ж не в параметрах посоха - они одинаковы, это понятно, а в перспективе)) Докачаешься до 11 и все - физиться в земле точно никак ни с магом ни с бойцом, фармить достаточно геморрно - вода с огнем удобнее в разы. Хаоты... ну против Терана с Брюсом пофиг в чем, а вот при отсутствии сильных мира сего земля ничего не покажет в отличие от тех же огня с водой и ес-но сильных бойчишек типа Ровесника Бога, Кровищи итп))
> Йоннифэр
ну ест-но вода с огнем удобней. а воздух ваще жесть - там безответок больше всех+туманка рулит. земля ваще отстой - кому она нужна то?
да и наф мне физы на 11? мне до 11го еще 27 лямов. пока возьму уже все бои изрядно заипут. даж счас захожу тока чтоб 6ть рубинов сделать+покачаться пока делаю+излом хауса на 2ой паз+наручи 10ть.
топ о выпадении уников( которые совсем не выпадют сволочи), и не чего тут флуд разводить
> ню......... три уника нашла ))) начиная с апреля )))
В том то и дело что кому то падает а кому то вообще никогда и ничего...ни чеков на 400кр ни уников...что за карма такая? может какие баги с дропом?
> Арута
у тебя ОЧЕНЬ хреново с математикой. (не пытайся умничать)
по твоим подсчетам 338 побед за 1 поход. это бред. столько ботов нет в катах.
и с чего ты решил что я на 9-ом уровне вырезать мог всех сам (там с трямом бегая , и выбрав 25000, я вообще только пп валил (в то время их нужно было отстреливать быстро и магом) ??? да и на 10-ом далеко не во всех боях даже участвовал.
У меня сейчас на 11-ом выходи максимум 40 побед за поход. бегая пешком. (камнем меньше) Да и бегаю я только по ботам. нет смысла вообще вырезать лишних ботом.... 4-ый вычищаю полностью (по 250 эсок в маг сдавать приятно)
а реч шла о том что походов ОЧЕНЬ много. уников не видел ниодного, даще щита последнего....
> У меня сейчас на 11-ом выходи максимум 40 побед за поход.
> бегая пешком
70 побед за поход бегая пешком не трогая зомбятню но зачищая всех ДС на 4-м.
> Мамелюк
у тебя явно что-то с глазами )
> количество побед на совокупность этих маршрутов должно соответствовать
> (9+13+36+25) + (15+7+36+25) + (36+25)*2 + (25)*2 = 338 побед
это 6 походов разными возможными маршрутами, при том, убивая всех(а обычно, если ищут уники, убивают всех)
> У меня сейчас на 11-ом выходи максимум 40 побед за поход.
> бегая пешком. (камнем меньше) Да и бегаю я только по ботам.
> нет смысла вообще вырезать лишних ботом.... 4-ый вычищаю
> полностью (по 250 эсок в маг сдавать приятно)
ты ищешь уники или чарки? )
> а реч шла о том что походов ОЧЕНЬ много. уников не видел
> ниодного, даще щита последнего....
меня тоже много походов до топаза или чека 10 кр ) но, поверь, у уников меньше шансов выпасть в этих походах )
> меня тоже много походов до топаза или чека 10 кр ) но, поверь,
> у уников меньше шансов выпасть в этих походах )
шанс у уника выпасть равный везде, насколько я видел ЧАЩЕ всего падает как раз на 1-2 этажах, я лича поднял на первом.
> шанс у уника выпасть равный везде, насколько я видел ЧАЩЕ
> всего падает как раз на 1-2 этажах, я лича поднял на первом.
читер ) мы путаем шанс выпадения(вероятность) - она по идее для всех ботов одинаковая и шанс найти уник(чем больше убил, тем больше шанс)
я видел за всю жизнь только 2 уника ) 1 на 3-м, 2-й на 4-м)
Страницы: «…449450451452453454455456457458459460…» |
|
All rights reserved |