Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть уники) но какието никакие....)
00:49 У Епископ был предмет 'Кольцо Бушующего Пламени' и кто угодно может подобрать его
00:54 La Monde поднял предмет "Кольцо Бушующего Пламени"
п.с. ув. админы, нажмитека, а....;)
> La Monde
дык ты купи халат екравый, зачарь тройками с 10-й попытки удачно, зарунь унируной, тоды и выпадет тут же шуба лича ;)
> ant
не подходит мне екровый, балахон бы лучше...
вот многие мне говорят, купи екровый и в тот же день балахон выпадет...неужели такая судьба ждет...)
> вот многие мне говорят, купи екровый и в тот же день балахон
> выпадет...неужели такая судьба ждет...)
наивность, я тож думал куплю екровый блахон выпадет сразу же. правд паходов у мну мало да и я не тороплюсь да и ваще лич ацтоы екроброня и екрошапка руляд, ещё бы екропояса и екроботинки аналогичные, то ваще было бы шикарно). Так же екроперчи с подавлением, и екронаручи, хотя наручи из низин можно.. короче куда-то я не туда ушел...
> Синдром бажання [10] (02.12.08 02:07)
> Торопунька вообще ватный цех. нельзя что бы он снимал рога
> (((
Меня бск послал. Сказал что топик жалоб на тарманов и ему пофиг что кто и когда кого оклеветал :)
Поэтому торопун будет без рожек. А жаль.
22:27 [Ясамалец] private [ SeDuCeR ] 22:03 Ясамалец поднял предмет "Балахон Древнего Лича
отложил я поиски лича на 2ой план. ф топку. задолбался искать. терь 1ым делом в день рубины, потом поход в излом хауса вещи покоцать, потом ток если время останется - каты покапать.
13:54 Der letzte held поднял предмет "Древний Кулон Королей"
возле алтаря в пыточной
Получил рога на недельку за мат,за РОДНОЙ,РУССКИЙ МАТ!
И вобще Сын Ипсвича стукач, открыл Жалобы-ввпел ник,а там 18 топов с его жалобами,причем в каждом топе по 5 -... накатаных жалоб на всех.
Получалось что выводил меня этот "вырезано цензурой", причем 2 раза наступал на грабли и дважды это помелО стучало на меня тарманам. Вот и ответил тем же, доволен)
А как ходило чудо с красными хп, ходит и будеть ходить :)
Не советую иметь никакого дела с такими как Торопун, ато потом будете о себе читать у входа в каты что вы у когото украли уник.
Недоносков надо стирать из базы.
Страницы: «…445446447448449450451452453454455456…» |
|
All rights reserved |