Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel
> я вот думаю, что этот показатель увеличивается для клановых
> персов, персов со склонностью
я ни разу уников не видел и чеков на 400 при мне никто не брал и мешки не падали с хрюна..
однако в бездне из сундука довольно удачно все сущности вещей по одному экземпляру вытащил))
Крутой Батя [10]
21:41 Крутой Батя поднял предмет "Сапоги Небесного Ветра"
Поздравляю!-)
> Я склоняюсь к тому, что у каждого персонажа есть личный
> показатель удачи, который зависит не известно от чего....
> может от суммы вложеных екров ? )
ага *уй там,неодного уника млять не видел(а вложил сколько можно увидеть по мне)))
> я ни разу уников не видел и чеков на 400 при мне никто не
> брал и мешки не падали с хрюна..
> однако в бездне из сундука довольно удачно все сущности
> вещей по одному экземпляру вытащил))
У меня в точности тоже самое -) Может так и есть -)?
> Maxsumskoy
гы нуно перебазарить*берет барсетку насыпает семечки в спортивные штаны,одевает туфли,и идёт базарить с админами*
02:44 Бой между Avarus, Juli и Древний Зомби, Живучий Зомби закончен.
02:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5574 HP. Получено опыта: 1176 (120%).
02:44 У Древний Зомби был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
02:44 У Живучий Зомби был предмет 'Слиток пустынной руды' и Juli может подобрать его
02:51 Avarus выиграл предмет Древний Кулон Королей
02:51 Avarus поднял предмет "Древний Кулон Королей"
> 21:41 Крутой Батя поднял предмет "Сапоги Небесного Ветра"
Я после этих сапог 3й поход дропа вообще не вижу!)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я их нашёл
15:11 У Проклятый Оруженосец был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его
15:14 KSA-JOKER выиграл предмет Сапоги Небесного Ветра
15:15 KSA-JOKER поднял предмет "Сапоги Небесного Ветра"
Страницы: «…309310311312313314315316317318319320…» |
|
All rights reserved |