Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> столько уже уников перевидал..когда же поясок выпадет?((
а толку от него? равновес все равно жрет 10 силы, а подавления пояс не дает.
полгода ежедневного целенаправленного копания по несколько походов, пустые бутылки от морковок пачками выбрасываю... и ничего не падает из уников при мне... как так ? некоторые тока тока на 10 перешли и уже по несколько уников запазухой.. а кому то ничего ... так задумано ?
Hooligan [10] (27.05.08 23:41)
с ноября.. у меня в катах 24999.. и по сей день хожу.. ниодного уника в глаза не видел даже.. обсидиана.. так что надоело уже ходить туда.. конкретно.. да и попасть в эту дыру не легко.. я лузер!!))
пугает такая же участь...
OKKe> Аналогично ;) Только я и в чеки на 400 кр. не верю ;)) При мне в походах ВООБЩЕ ничего не выпадало, ни котомки, ни осколки, ни любые уники ;)
> Euridice [10] (30.05.08 12:11)
> OKKe> Аналогично ;) Только я и в чеки на 400 кр. не верю
> ;)) При мне в походах ВООБЩЕ ничего не выпадало, ни котомки,
> ни осколки, ни любые уники ;)
то же самое , только щит есть . было бы хотя бы норм если бы в рыцарском магазе можно было менять уники.. ИМХО было бы правильно.
00:54 У Смотритель Мглы был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его
01:00 Bog Dunuhus поднял предмет "Сапоги Небесного Ветра"
11:24 У Зубастый Зомби был предмет 'Перчатки Решимости' и кто угодно может подобрать его
11:24 У Окоченелый Зомби был предмет 'Шлем Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
11:26 Arriental поднял предмет "Шлем Древнего Лича"
15:23 У Проклятый Скиталец был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
15:25 Добрый фанат поднял предмет "Древний Кулон Королей"
Страницы: «…304305306307308309310311312313314315…» |
|
All rights reserved |