Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прежде чем нубом называть
Нубом неназвал, я ж говорю ты ходиш толко раз в тыщу лет и падает а тут с них невылазиш и дуля с маком выходит
ЗАКРОЙТЕ топик нафик бесит уже, нехотим не радоваться, не завидовать счастливчикам, лучше незнать про онных
то что не все бегают в личе это хорошо ) но то что провел больше года там и нашел только не нужный мне щит - не очень радует)
> Я Украинец
баракуда... больше сделал походов чем ты... ты лутше копай ,а не пишы тут фигню всякую... фиона тоже много ныла што не падет ей.. но упало ж...
> Uncle Logan
> провел больше года
хм))))))))))
> невидимка (15.05.08 19:04)
Текст и знание присущи Патриарху и Выше, ну что-ж будем рыть дальше, просто речь не о том кто сколько походов сделал я тут с АВГУСТА торчу и ничего нету, а люди без рыцарки заходят и сразу балхон с поясом одевают я вот о чем, до 12ч. в день тут сижу в катах а вижу дулю и видимо так и дальше будет
ыыыыыы бугага....
украинец именно ЖЖЁТ , нуп полнейший ,а что то гонит на баракуду,который уверен больше походов сделал,чем ты....
тебе еще рыть и рыть... нупищееееееее
> невидимка (15.05.08 20:16)
С невида выйди и покажись что пишеш кто нуб кто нет. А на счет походов считать небуду но за 300 походов у меня там уже давно перевалило
> Я Украинец
те перчаток достаточно))))
мне бы еше шапочку,так чтобы комплектик был)))
> Я Украинец
выпал недавно)
а насчет везет или нет,бывает сразу идеш ьи все.
но я рыл 3 месяца каждый день,пока броня выпала.
Страницы: «…270271272273274275276277278279280281…» |
|
All rights reserved |