Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:51 У Служитель Глубин был предмет 'Балахон Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
04:56 Староконь выбросил 94 в споре за предмет Балахон Древнего Лича
04:57 Староконь выиграл предмет Балахон Древнего Лича
10:53 У Слизь был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
аааа......пачиму я уже не воин(((
Нубомаqам прет :) Рыцарки Демонса даж нету, поход от силы 15й, в походе слился на жоре, как лошара - а пояс лича выпал :)
14:26 У Проклятый Пламеносец был предмет 'Пояс Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
Баракуда, ну я знаю тебя хорошо ну ты ж даже кат незнаеш :) и упал тебе пояс, да чтож это творить епсель дропсель.... КАЙ куда ты смотриш люди сутками сидят в катах с вычерпаной репой валя все и всяк и в упор уников невидят а нубасам ты запрограмировал чтоб падало. ЗАКРЫТЬ ТОП и в топку его немогу уже нервов нехватает, думал хоть к днюхе выбью хоть шото но видимо до Нового Годо или Китайского Рождества и недождусь
> Баракуда, ну я знаю тебя хорошо ну ты ж даже кат незнаеш
> :) и упал тебе пояс, да чтож это творить епсель дропсель....
> КАЙ куда ты смотриш люди сутками сидят в катах с вычерпаной
> репой валя все и всяк и в упор уников невидят а нубасам
> ты запрограмировал чтоб падало.
+1
> КАЙ куда ты смотриш люди сутками сидят в катах с вычерпаной
> репой валя все и всяк
1) Это ты про себя чтоли так эмоционально?
2) Как ник Кая то правильно пишеться знаешь?
я не понимаю вашего негодования )) рандом не выбирает нубов и мастеров, фулл обкастованных или на статовых элях , рандом не выбирает уровней,склонностей,рассовой и половой принадлежности - это рандом , вы не можете его попросить о чём либо, а тем, кому выпало - надо за них радоваться, что этот дроп пока существует,и что не каждая 10-ка маг бегает в фулле лича. Я тоже рою, тоже жду, но ненависти к тем, кому выпало не чувствую,чего и вам желаю
> Barrakyda [10] (15.05.08 17:48)
> Я Украинец смешной ты )))
:maniac: - щас я тебе в приват расскажу :))
Страницы: «…269270271272273274275276277278279280…» |
|
All rights reserved |