Общая [10] > Посчитаем Кулоны Королей и Обсидианы? 

(28.12.07 12:19)  

во развели )))
фам водочки хлопнул, поныл в кланчате и забыл )) а тут судят-рядят )))

ещё выбьет

(28.12.07 12:23)  

кошмар, ни себе ни людям, я в шоке, поднял бы и сказал бы куда идти завистникам......

(28.12.07 12:25)  

И мдя, и смешно и плакать охота=)
Вообще дело не в слизи, а в ШАНСЕ выпадения любого уника из любого бота. Уник мог выпасть из любого бота на 1 этаже. ИЗ ЛЮБОГО блин. И если бы Фантом убил именно эту слизь - уник мог не выпасть, а мог выпасть, а мог быть лич, а не тапки.
И хвост имеет право чистить все что захочет, если команда ничего не имеет против.
С другой стороны - зачем берут хвостов? Чтоб падали уники и реш. Отпускать на другой этаж хвоста глупо, все понимают - выпади там что-нить и грандиозный облом.
Так что Фантом ошибся дважды. Не обговорил условия похода, и поторопился уходить с этажа.
Ну и Чизбергер учудил...оставить уник=-(((

(28.12.07 12:29)  

чиз нормальный человек, ходила с ним не раз , делает всё чётко, и то что он не поднял уник лишний раз подверждает себя,он не играет в игры, он играет в "слово" и правильно делает, "пи...ть тут все горозды.

(28.12.07 12:30)  

может слизь ему загородила дорогу...а они уже прыгнули на 2..и ему что делать..убил,чиз молоток,тима лолс.

(28.12.07 12:31)  

>   Maxishe [10]   (28.12.07 10:25)
> Бред, чел тиму подставил, а вы оды сочиняете. нищий надо
> чеки, гоу один по первому. маразм.

Где он тиму подставил ? Они шли низом, он тоже, он шёл прицепом, успевать ни за кем ни обязан. Они ушли - ему повезло. Но ! он даже тут ничего не поднял.
Где он виноват ?

(28.12.07 12:37)  

Буду краток и как обычно говорить прямо:)
Кто высказывает=доказывает вину Чизза , тот полный поц.
Чиззу респект) Знаю его давно (причем в реале тоже).

(28.12.07 12:49)  

> единственная глупость, которую сделал чиззбургер - это не
> поднял сапоги

(28.12.07 13:03)  

отмечусь. до Чизза мне дела нет, до сапогов тоже, валялись бы, как остальные уники. Чизз шёл без задания(собрать чарку вродь). Не убили слизь говорите? виноваты? самим не смешно?(при выходе на 2 есть поворотик налево вот там наверное и приталась, но я не на столько помешан шоб искать ботов в   закаулках, и Чизз не искал, я уверен, просто на пути встала) Каждая минута в походе дорога, ибо   трачу реальное время и меня давно тошнит от катакомб, и больше всего раздражает когда кто то отстаёт.   В итоге, мы на 2 Чиз где-то на 1, поторапливаем его, мол давай идём с нами, в ответ догоню..ну ладно, догонит так догонит...мы уже убили чёрного..он всё ещё на 1 долбит ботов. (я мысленно прикинул, что это минут 15 займёт, а за 15 минут пол 3 почистим, плюнули ушли на 3) ну не вижу тут вины команды...скажи Чизз "ребят подождите, я на мягкой поступи, я быстро бегаю", мот я б и задумался подождать его) отключись у него инет, была б уже совсем другая история)) Скажу чесно, я ни капли не расстроен, ни на кого не сержусь, не в обиде, от Чиза ничего не требовал, решение по неподнятию уника он принимал сам. Всем спасибо, всем удачных походов, и шоб вам уники как мне падали)) с Наступающим)

ПС Maxishe ты один из немногих, кто меня понимает почему то=)))

(28.12.07 13:20)  

Самое интерессное, что "хозяин уника" предъявы то не выставляет)) А ноют те, кому просто завидно)))

(28.12.07 13:25)  

По этомуповоду ною уже долго. И буду ныть. Потому что мотать 3 похода ежедневно месяц а видеть из составляющих лича исключательно его половой орган както надоело...

(28.12.07 13:44)  

> а видеть из составляющих лича исключательно его половой орган както надоело...

)))

(28.12.07 14:46)  

Ребят у меня тоже был поход шли из магов я и еще 9ка маг выпал Балахон на 1ом как раз перед спуском на 2ой где два сундучка лежат балахон выпал но я поторопился и прыгнул на второй. Понимая что маг 9ка который выбил этот балахон не в чем невиноват я просто отдал его ему так как сам поднять немог и даже денег с него невзял.

Так что думаю чизу надо было отдать сапожки

(28.12.07 17:45)  

Если задание выбивалка и ты отстал от команды она ушла на 3 эт., а ты сам на 2ом эт., то тебе не будет падать задания-дроп. Пока на 3 не перейдешь, то получается что Чиз выбил себе сам сапоги, ведь другие ушли )).

(28.12.07 17:50)  

17:26 У Смотритель Мглы (7) был предмет 'Поножи Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его

(28.12.07 17:51)  

> RoadInAnywhere [10]   (28.12.07 17:50)
> 17:26 У Смотритель Мглы (7) был предмет 'Поножи Древнего
> Лича' и кто угодно может подобрать его

чо это?)

(28.12.07 17:51)  

не гнать ))

(28.12.07 18:28)  

> Владычица-ГЕРА

При чем тут маг уник? :) Там сапоги, которые Чизу были ни к черту (я бы тоже мог не поднять без особых угрызений совести - мне сапоги даром не нужны).

(28.12.07 18:29)  

> как он тиму подставил? тима шла низом
> пропустила слизь, которую потом убил чиз
> тима протупила, а чизу просто повезло

(28.12.07 18:53)  

всё, чизза обсудили?)

давайте дальше статистику.

Страницы: «166167168169170171172173174175176177»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved