Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
во развели )))
фам водочки хлопнул, поныл в кланчате и забыл )) а тут судят-рядят )))
ещё выбьет
кошмар, ни себе ни людям, я в шоке, поднял бы и сказал бы куда идти завистникам......
И мдя, и смешно и плакать охота=)
Вообще дело не в слизи, а в ШАНСЕ выпадения любого уника из любого бота. Уник мог выпасть из любого бота на 1 этаже. ИЗ ЛЮБОГО блин. И если бы Фантом убил именно эту слизь - уник мог не выпасть, а мог выпасть, а мог быть лич, а не тапки.
И хвост имеет право чистить все что захочет, если команда ничего не имеет против.
С другой стороны - зачем берут хвостов? Чтоб падали уники и реш. Отпускать на другой этаж хвоста глупо, все понимают - выпади там что-нить и грандиозный облом.
Так что Фантом ошибся дважды. Не обговорил условия похода, и поторопился уходить с этажа.
Ну и Чизбергер учудил...оставить уник=-(((
чиз нормальный человек, ходила с ним не раз , делает всё чётко, и то что он не поднял уник лишний раз подверждает себя,он не играет в игры, он играет в "слово" и правильно делает, "пи...ть тут все горозды.
может слизь ему загородила дорогу...а они уже прыгнули на 2..и ему что делать..убил,чиз молоток,тима лолс.
> Maxishe [10] (28.12.07 10:25)
> Бред, чел тиму подставил, а вы оды сочиняете. нищий надо
> чеки, гоу один по первому. маразм.
Где он тиму подставил ? Они шли низом, он тоже, он шёл прицепом, успевать ни за кем ни обязан. Они ушли - ему повезло. Но ! он даже тут ничего не поднял.
Где он виноват ?
Буду краток и как обычно говорить прямо:)
Кто высказывает=доказывает вину Чизза , тот полный поц.
Чиззу респект) Знаю его давно (причем в реале тоже).
отмечусь. до Чизза мне дела нет, до сапогов тоже, валялись бы, как остальные уники. Чизз шёл без задания(собрать чарку вродь). Не убили слизь говорите? виноваты? самим не смешно?(при выходе на 2 есть поворотик налево вот там наверное и приталась, но я не на столько помешан шоб искать ботов в закаулках, и Чизз не искал, я уверен, просто на пути встала) Каждая минута в походе дорога, ибо трачу реальное время и меня давно тошнит от катакомб, и больше всего раздражает когда кто то отстаёт. В итоге, мы на 2 Чиз где-то на 1, поторапливаем его, мол давай идём с нами, в ответ догоню..ну ладно, догонит так догонит...мы уже убили чёрного..он всё ещё на 1 долбит ботов. (я мысленно прикинул, что это минут 15 займёт, а за 15 минут пол 3 почистим, плюнули ушли на 3) ну не вижу тут вины команды...скажи Чизз "ребят подождите, я на мягкой поступи, я быстро бегаю", мот я б и задумался подождать его) отключись у него инет, была б уже совсем другая история)) Скажу чесно, я ни капли не расстроен, ни на кого не сержусь, не в обиде, от Чиза ничего не требовал, решение по неподнятию уника он принимал сам. Всем спасибо, всем удачных походов, и шоб вам уники как мне падали)) с Наступающим)
ПС Maxishe ты один из немногих, кто меня понимает почему то=)))
Самое интерессное, что "хозяин уника" предъявы то не выставляет)) А ноют те, кому просто завидно)))
По этомуповоду ною уже долго. И буду ныть. Потому что мотать 3 похода ежедневно месяц а видеть из составляющих лича исключательно его половой орган както надоело...
> а видеть из составляющих лича исключательно его половой орган както надоело...
)))
Ребят у меня тоже был поход шли из магов я и еще 9ка маг выпал Балахон на 1ом как раз перед спуском на 2ой где два сундучка лежат балахон выпал но я поторопился и прыгнул на второй. Понимая что маг 9ка который выбил этот балахон не в чем невиноват я просто отдал его ему так как сам поднять немог и даже денег с него невзял.
Так что думаю чизу надо было отдать сапожки
Если задание выбивалка и ты отстал от команды она ушла на 3 эт., а ты сам на 2ом эт., то тебе не будет падать задания-дроп. Пока на 3 не перейдешь, то получается что Чиз выбил себе сам сапоги, ведь другие ушли )).
17:26 У Смотритель Мглы (7) был предмет 'Поножи Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
> RoadInAnywhere [10] (28.12.07 17:50)
> 17:26 У Смотритель Мглы (7) был предмет 'Поножи Древнего
> Лича' и кто угодно может подобрать его
чо это?)
> Владычица-ГЕРА
При чем тут маг уник? :) Там сапоги, которые Чизу были ни к черту (я бы тоже мог не поднять без особых угрызений совести - мне сапоги даром не нужны).
> как он тиму подставил? тима шла низом
> пропустила слизь, которую потом убил чиз
> тима протупила, а чизу просто повезло
Страницы: «…166167168169170171172173174175176177…» |
|
All rights reserved |