Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Причем тут рыцарство ? кеп первый круг без задания рыцарского
> и пол первого демонса
ну нифигасе 0_0
Блин дети вам скажешь одно вы думаете про другое
> > Причем тут рыцарство ? кеп первый круг без задания рыцарского
> > и пол первого демонса
Эта фраза для прикола была сказана я прекрасно понимаю что это фигня а не репутация
> Dark-Ledi
Да пофиг что они имеют ввиду то что у них рыцарств много мне это неочем неговорит
20:31 У Слизь был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его
По условиям похода, сапоги Фамтома. Но выбил их хвост.. который завис на 2ом.. Потому что все шли низом, а он поперся верхом. нахапал чеков и догонял. В итоге, сапоги на 2ом, их владелец на третьем.
Хвост ЧИЗЗБУРГЕР. Пошел без задания ,сказал что нужно собирать чарку. Как минимум, обманул, раз не шел хвостом, а начал своевольничать.
В итоге, Фам без сапог. Высказывайте ваши мнения, стоит ли заносить Чизбургера в черный список
> Dark-Ledi
+++++ )))) Мне можно! )))))
> AG_Crusader
ХЗ, но по крайней мере тут невыполнение команды "низом", ещё и обман, имхо - брать его не стоит. Очень неприятно было бы оказаться в подобной ситуации, если по себе судить...
как было написано : Уникальные вещи вы обнаружите неожидано .... и причем тут чеки??
Сапоги никто не поднял. В итоге, тима на 3тьем, сапоги покоятся на 2ом.. вот так тоже бывает(
> если бы он не пошел низом - не выпали бы сапоги и пофиг
> было б)
а так только слюнкой захлебнулось пара человек )))
Страницы: «…162163164165166167168169170171172173…» |
|
All rights reserved |