Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:30 У Древний Зомби был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
с троицы развилка в долину зомби и к шуту
14:32 Разыгрывается предмет Древний Кулон Королей, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
14:32 Werewolf_Wild выбросил 91 в споре за предмет Древний Кулон Королей
14:32 Maxishe выбросил 47 в споре за предмет Древний Кулон Королей
14:34 Werewolf_Wild поднял предмет "Древний Кулон Королей"
да, действительно теперь польза есть только от вещей лича, от остальных... если и есть, то совсем незначительная
и я не согласен, что эти уники для воинов артного типа, фигня это все
> FrostOff
кулон очень в тему, солнцу/зв щит в тему, паукам кулон/тапки, как и злодам...
А вот магам все 3 вещи, не порядок, меня жаба душит )
> да, действительно теперь польза есть только от вещей лича,
> от остальных...
Что же интересно такого произошло, что польза от остальных уников была потеряна?
> Vini_pooh [10] (01.12.07 14:54)
>
> > FrostOff
>
> кулон очень в тему, солнцу/зв щит в тему, паукам кулон/тапки,
> как и злодам...
на кой, помоему алтарный получше для крита, хп меньше, урон меньше, только статы и защита
Кулон - паукам?! Да вы с ума сошли. Я 25 контры ради 4 статов и немного лишних мф. терять не собираюсь
> щит уже не так интересен как раньше, ибо за мф блока щитом
> приемов нет. Кулон тоже по-тихоньку морально устаревает,
> ибо есть альтернатива в виде алтарного или родного, апнутого.
> Сапоги - вот будет ап сапог, и бонус на комплект перепропишут
> и тоже никому оно не надо будет
> Majev
Ну , про ап сапог я писал имея в виду злодов. Что до паука, надо посмотреть бонусы комплекта, в случае если появится возможность апнуть броню, каску , перчи итд. А вообще, бОльший толк от воинских уников может быть , если разрешить их привязывать к комплекту, либо будут подходить к любому комплекту=))) . Иначе уникальности в них теперь не так уж и много =)
они уникальны - тем,что есть ...а максище вообще кросавчег ..как мона выдерживать столько походов в день ?
на спартакиаде бк порвал связку, после лечения сразу на другой мениск полетел, тока прооперировали что еще остается дома делать как не в подвале копать))
19:42 У Древний Страж был предмет 'Лесной Щит' и кто угодно может подобрать его
19:42 У Древний Страж был предмет 'Тысячелетний камень' и кто угодно может подобрать его
19:42 У Древний Страж был предмет 'Стихиалия' и кто угодно может подобрать его
19:42 У Древний Страж был предмет 'Стихиалия' и кто угодно может подобрать его
19:46 У Проклятый Скиталец был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
гы .. Евгений прав ... раньше когджа умелки парир давали ... все бы одели кулон королей ...а щас реально непонятно ...вроде как солнце апнутый лучше будет .
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |
|
All rights reserved |