Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
RadioGubitel
Ну вот все и хотят успеть порулить, пока не пофиксили!! Потом не интересно станет)))
> Robin_men
Да не при чем тут моя сознательность=) Я больше сочувствую 10-кам , у кого нубы сушки тащат. Поскольку ап вещей на 10 актуален сейчас , а нубу сушка может и вовсе не понадобится, с такими частыми изменениями.
Меня, как и многих, огорчают пустые походы, когда эли сожжены, заданий в подземке уже скоро год как нет, опыт копеечный и дропа -шиш =)
Введение зависимости "выпадения ценных вещей" от количества народа в тиме. Я понимаю зачем это сделано, но , к примеру, если я играю с работы то мне надо временами отлучаться от компа, и таким образом тормозить или подставлять тиму тоже не хочется. В результате приходится чем-то жертвовать, или все-таки доставлять со-командникам неудобство =)
> Vindu
Это смотря где и как хочется "рулить" =) При большом желании можно неплохо "рулить" и без лича =) Вообще , относится к этому лучше как к "Ангельским" обкастам. Оно существует , но не для всех, хе-хе=) Но может ты окажешься в числе "везунчиков" =)
это как в лотерее играют миллионы а везет везунчикам, остальное все просто желчь и зависть, насильно никто не заставляет же лезть в подвал, если полез то как ранее было написано оставь надежду найти что нить всяк сюда входящий!
> Den Fortesque [10] (29.11.07 19:50)
> 7 решек за поход, даже 3-ий не до конца зачистили
Тебе не надоело про реш писать в топе о униках?:)
Поражаюсь тебе - просто лишь бы почесать языком? Аль понты?:)
И вообще есть предположение что только малолеточки пишут о таких великих достижениях, помню тут один когда то хвастался что колечки 9 собирает в кепе по 10 шт иплавит выгодно, так все теперь пучком не собираются теперь кольца :-)
> Kijoda
+
найду что-то - не отпишусь, чего и остальным советую. это кажется глупым но судя по печальному опыту успехи особо светить на форуме не надо )
мда ... 5 страниц флуда .. без уников ...чувствую алтарный кулон останеться на мне надолго .
Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |
|
All rights reserved |