Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> zallin [9] (14.07.08 15:34)
Я и не спорю, что это очень сильное ЗВ девятого уровня, особенно под эмом и со статами ДР))) Но... Есть такая вещь... Завершёнки называется))) Вот именно там разок и пересеклись)
И вообще, для хорошего крита Солнце или ЗВ с одной пушкой - идеальный вариант накопления бонусов в хаоте. Ну кроме магов, конечно, но маги и ответно пакостить умеют из-под других целей)
> zallin [9] (14.07.08 16:00)
> у него мнего анти крита и с 100 своей я его не очень критовал
))) Бесполезный спор) И беспредметный)
всем привет, вот что хотел сказать. Если честно, крита нормального сделать сейчас достаточно проблематично. Статов не хватает, делается сборка из Скорпа и Луны. По-моему, не очень все равно получается. Копать пещеры, чтобы нарыть статы - опять же тяжко. На 15-16-м уже сил не хватит. Приходится покупать екровские пушки, рунится, чарится. По-моему, чтобы сделать хорошего крита - затратно раза в 2,5, чем тог же Злода или мага. Потом, постоянно выбивает нестабильность критов, то есть, то нет.
Далее, каты пофиксили. Заработок накрылся.
И вот вопрос: почему вы продолжаете быть критами? :)
Почему спрашиваю, потому что я не могу толком ответить на этот вопрос сам себе
Я был, есть и буду критом навечно!)
P.S. Если заруниться на +3 режущего... вообщем стоит оно того, или нет?)
сделать хорошего крита - затратно раза в 2,5, чем тог же Злода или мага
хз! маговские екр шмотки намного дороже
> почему вы продолжаете быть критами? :)
> Я был, есть и буду критом навечно!)
Догма для меня
> На 15-16-м уже сил не хватит
как раз на этом рубеже.. но сил хватает.. главное наслаждаться процессом, ходить с тимой, чтобы веселее ))
> Далее, каты пофиксили. Заработок накрылся.
Ашоподелать?
> Simple Machine
это только так кажется, т.к. без робы на 9-м можно спокойно обойтись, а остальное стоит копейки
без робы на 9-м можно спокойно обойтись, а остальное стоит копейки
посох 100екр
шляпа 40екр
перчи 30екр
> а остальное стоит копейки
> посох 100екр
> шляпа 40екр
> перчи 30екр
ну у крита 80-50-50
Раньше урон меча и топора в этом комплекте был сильнее у меча примерно на 30-40 единиц по обоим планкам, а вчера выровнялся до уровня мечей... Руны не менял, чарки тоже... Что-то в пересчёте изменили?
> Simple Machine
не считая что заточка у мага в два раза дешевле
> Вестник мира
такое впечатление, что изменили % выпадения атак больше стало колющих и режущих, что не может радовать т.к. разброс в обычных ударах от 30 до 130 как то совсем не прикалывает
Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
All rights reserved |