Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати никаких формул не меняли???, а то вчера никак не мог попасть по злодам хаот слил 3 злода и 1 паук меня уделали ... 2 раза тока попал, тыщу набил и слил ...
> кстати никаких формул не меняли???, а то вчера никак не
> мог попасть по злодам хаот слил 3 злода и 1 паук меня уделали
> ... 2 раза тока попал, тыщу набил и слил ...
ну если бы поменяли, то было бы уже известно )
> кстати никаких формул не меняли???, а то вчера никак не
> мог попасть
Вы, ей богу, как будто в БК первый день играете и не знаете, что есть Уворотный скрипт и Критовой. Вколючают их рандомно.
То все критуют, то уворачиваются. Пора бы знать об этом.
откуда столько побед... судя по статам пещеры не особо часто копаешь..
Проводником работал на 6-м уровне в Муне, на фулл сегодняшний зарабатывал. Работал 7 месяцев где-то.
А пещеры, да я каты все добить не могу, осталось походов 8-мь до рыцарки. Статы мне тяжеловато таскать, это да. Пока сделаю 125 инты, пройдет достаточно много времени :(
А так не жалуюсь, на 9-м с 01.07. В боях нормально вроде. По крайней мере, нубом не называют :) Учитывая тот факт, что успел закупить руны 7-ки на профильку, то достаточно хорошо себя чуствую.
Да, кстати, вот правильно подмечено, то критуешь в один день, аж душа радуется. А на второй и ЖЖ5, и сокруха, а не идет масть, не попадаешь, не критуешь. Через день биться что ли? :)
> Да, кстати, вот правильно подмечено, то критуешь в один
> день, аж душа радуется. А на второй и ЖЖ5, и сокруха, а
> не идет масть, не попадаешь, не критуешь.
ну ты то хоть адекватный, а некоторые лезут на форум и нооооют )
ну...а чего жаловаться? Хотя может другие не зря ныли, критов все-таки подняли. Баланс теперь какой-никакой.
вот есть свободный 150 кр, что с ними делать не знаю или 1 руну купить или чарку, подскажите где больше пользы будет?
> от 1 руны пользы не будет.. лучше комплектом..
а если чарку, чтоб на статы попалась, 2 или 3ю брать нужно и сколько стоит?
поныть в тему ....
тока разошелся начал сам копать ПТП 4-5 доходы пошли, и каты опустили, терь все птп роют цены упали, продается все с трудом, и цены на руны взлетели в 2-3 раза, думал закупить комплект 9-х на профильку перед 10-кой терь хз, стоит он щас порядка 8-10к до этого на 3-4к расчитывал ... терь проще чарки покупать ... фиг терь апать шмот буду на 10-й так комплектик с 38 профильными круче неруненой 10-ки
> Dark Drakon [9] (10.07.08 09:04)
> вот есть свободный 150 кр, что с ними делать не знаю или
> 1 руну купить или чарку, подскажите где больше пользы будет?
Лучше отдать их мне))) Кредовой прокачки не бобсь, лимит огромный)
что можете сказать про эти серьги... с ними:
Колющий урон: 588 (74.3%)
Рубящий урон: 588 (74.3%)
Дробящий урон: 588 (74.3%)
Режущий урон: 588 (74.3%)
хочу против зомбов попробовать
Страницы: «…848586878889909192939495…» |
|
All rights reserved |