Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
забыл и 6 статов из пещер, итого: 5 статов потерял на ловкости ( но другой топор не хочу) статов 10 потерял на выносе ...
ну лично мое мнение это выбросить свои топоры взять мечи загнать статы в инты и ради эксперимента взять 3 кольца неуемки и освободившиес статы в инту может до 100 дотянешь со зверем и эликом +22
68
27
81
50
4
во я мутант то
короче, сейчас пояс кровавой луны возьму и будут искомые 75 20 75 50 4
> Гангреныч [9] (21.02.08 02:10)
> нубики )) ну да ладно больше крито нубов больше экспаина
ну и кто сдеся нюб?)
> ганг ты не прав, у топоров урон стабильнее
иногда это плохо )) в физе против чара с мечами играть не приятно
все - собрал то, что хотел
после перераспределения статов можно будет в хаоты ходить - правда по злодам и паукам бить придется только с обреченкой
515 противоуворота...
Rivares
так чего ты смотришь без обкаста и бутера?))
в хаоте то 1109 будет
В этом комплекте без бутера и обкаста я в подземку ангельскую хожу)))
ну вот сейчас по первому этажу дема побегать собираюсь
2 Logik
ну тогда уж мф дробящего)))
т.е. профильного урона
С другой стороны и что в нем делать напротив уворота в той же пещере - что толку иметь под 300 в уроне - если ты ни фига попасть не можешь
aigor,
Согласен, пауки вообще самые не приятные пртивники! Но всёравно я предпочитаю попадать пусть редко, но метко! :)
> Logik [9] (22.02.08 10:22)
> aigor,
> Атиувёрт не рулит! МФ крита и МФ мощьности крита. Вот в
> чём сила.
ложное утверждение... надо сократить количество неудобных противников до мин а не добивать магов с 100 хп критами по 500 и говорить что я много набил... нупский подход
+ рулит мощь профильного урона а не крита... ее не обязательно гнать до макс в ущерб другим параметрам... а вот инту макс гнать особенно с мечами - сила...
> фсе нупы ))
не все.. но 90% точно )))
> aigor
на физ согласен? я даже в дем прилечу...
50 20 100 50 буду с мечами... завтра или в вс подеремся? =)
> ложное утверждение... надо сократить количество неудобных противников до мин а не добивать магов с 100 хп критами по 500 и говорить что я много набил... нупский подход
+ рулит мощь профильного урона а не крита... ее не обязательно гнать до макс в ущерб другим параметрам... а вот инту макс гнать особенно с мечами - сила...
С чего ты взял что утверждение ложное!? И вообще не тебе решать, что есть ложь, а что истина! Я например считаю, что нуб это ты! И вообще быть не тем ни сем, ни в хаоте тебя не боятся ни маги тебя не выжигают, плевать вообщем всем на тебя. И ты спокойненько набиваешь свою 1000-1500, мол я стабильный боец, и могу противостоять любому!
Тьфу, по пещерам бы хоть полазил что ли для приличия!
> Logik
не плюйся кобра ядовитая )))
готов на физ послезатвра? прилечу в ангелс даже.. правда буду 50 20 100 50 (без др) =) то что одето сейчас - комплект для метро чтоб не убивать фбк... для грибницы и такой катит даже на пристрах ходить...
статов пещерных 8 пока и активно копаю грибницу (2 недели -2 стата)
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |