Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я когда на колечко себе копил сносил его под эликом от рубящего и статовым,надо просто к делу с умом подходить)
щита нету, не влезал врюкзак, выкинул, а дайтон это вапще нечно, вчера 3 раза слил ему))
Venividivici
Я? ничем. :) статовый, нектары стандартные, бутер. все. на НГ ЖЖ+С брал, 450000 приподнял. если иду пещерить, то кроме стандарта сокрушалку беру чисто ради скорости - чек охота... пока не везет, щитов перетаскал, уже б солце или ЗВшку закидал наВЦ як шапками. :) Я же не себя имел в виду. :)
Бывает с ним непрет,но обычно он легко убиваетса.
Я из примерно 13 попыток слился 2жды,причем подряд,неперло адско)
Мф. против увертывания: 475 / 475
с этим траблы, злод меня убивает, долго, но продуктивно ))
>Nase
Я в новый год поднял больше одного ляма за сутки)),мог бы и больше но праздновать тож надо)да и на 10ый чет совсем желания нет идти,а в нг качался потому что нравитса,мяса оч много в хаотах))
Venividivici - ну на следующий и я мож приоденусь, тогда и сравним кто скока подымет. :)
Кстати меня со щитом паук ни разу еще не убил...
Лан чет раскидался я понтами,вообще я крит некудышный критами бью по -20,мф крита ниже плинтуса,я даж 7ку 1на1 не свалю)
> раскидался
> понтами
)) я полгода не играл, похвастацо нечем, так што я не панимаю что такое лям в нг, много это или мало, мож все по 10 подняли а ты в неудачниках осталсо, яж этова не знаю )) поэтому я не тот контингент перед которым можно похвастацо набитой экспой ))
Pack-Dein
А мы сча все разъясним)) лям -это результат выше среднего,но далеко не супер пупер,знаю людей которые 2 и выше взяли(имеетса ввиду среди 9ок)
Nase [9] (16.02.08 01:30)
Venividivici - ну на следующий и я мож приоденусь, тогда и сравним кто скока подымет. :)
Кстати меня со щитом паук ни разу еще не убил...
Ну ты же уварот)
незнаю кто там полгода не был, но я видел сегодня как пак криты развешивал по 500 , вполне так грамотно. почти вытащил бой в одиночку, каплю не хватило, кабы маг в конце не гнался за экспой а хильнул бы...
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |