Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вон Крусти бегает с ними и низинным шмотом и нормально видно:)
крусти скоро поменяет свои пушки.
Флоу!! Ызгоы!!!
> Carrera GT
Крусти уже говорит что поменяет, черти знает сколько времени:) То он с амулем жадности бегает, то ещё с какой ерундой:)
> Alex Playboy
ну блин, ну никак не верится что человек позволивший себе низинный фул, будет бегать с гос. топорами :) хоть убей, не верю :)
По-мойму криты с многособранными комплектами нерулят .. Сколько раз дрался большого сопротивления вообще не испытывал .. так я еще нуб можно сказать 11 статов и 0 ап -) что у меня 95 мощи что у него 110 ... Раз на раз не приходится но все же ..
> Лазурный [9] (21.05.09 08:36)
> Всем Привет !!
уже не тарман?а че?привет...пропащий)
> уже не тарман?а че?привет...пропащий)
Это закрытая инфа :)
Что нового? слышал статов больше теперь можно вытащить из метро?
> > уже не тарман?а че?привет...пропащий)
>
> Это закрытая инфа :)
> Что нового? слышал статов больше теперь можно вытащить из
> метро?
7 умелок....и 35 статов))только жалуются многие что не выкопать 35 тем кто уже потратился))
> Ну как тут дела рассказывайте?)
неплохо)))я решил себе амуль всетаки алтарный))брать патом все остальное))смотрю ты тож ничего так приоделся,зарунился уже?
> Alex Playboy
а я не хочу рулить если?) и деньги не хочу тратить на екропухи)
я шатал этот ваш руль, нарулился на 8ке) теперь буду спокойно копать пещеры)
многособранными комплектами?
подразумивается то что это крит с шлемом поножами скорпа, амуль крови кольца валика .. т.е не фул ..можно 2-3 вещи заменьть макс, но такие комплекты не рулез к которых 5 основныш шмоток а другие на статы. И валик на мой взгляд для критов гавно ..
хех )) статы статами, а рулят мфы, если у тебя при разнородном фулле получаются приличные мфы, то почему нет?
соклан вон http://sandcity.combats.com/inf.pl?1184560048 разноодетый ) и ничего, колупает тока в путь, иногда еще правда он в дробящий одевается (шлем жернова, серьги горного великана, горный пояс) там маги уходят довольно так быстро. Главное чтобы перс был сбалансирован.
Страницы: «…272273274275276277278279280281282283…» |
|
All rights reserved |