Общая [9] > Крит [9] 

(18.08.08 21:47)  

осторожку луне ток с топорами, да и те кто их одевают не задумываются, что такой прием есть..

(19.08.08 00:51)  

Вы получили 400 награды за выполнение задания. Репутация в Capital city: 24999 (Рыцарь первого круга)
дожили ...

(19.08.08 02:33)  

скоро вас пофиксят !

(19.08.08 11:22)  

наверно магов скоро пофиксят.. и уберут возможность кастовать через других,
будут приемы без указания цели, стреляй в того кто перед тобой и не более,
тогда и посмотрим, как вы запоете)

(19.08.08 11:38)  

Всем доброе утро)
*отметилсо в топе среди больших критодядек*

(19.08.08 11:50)  

> наверно магов скоро пофиксят.. и уберут возможность кастовать
> через других,
> будут приемы без указания цели, стреляй в того кто перед
> тобой и не более,
> тогда и посмотрим, как вы запоете)

если это случится, то поднимется такой вой, которого БК ещё не видело )) месяц можно будет форум не открывать... тема будет одна )

(19.08.08 12:02)  

*продолжает примазываццо к критам*

(19.08.08 13:49)  

> если это случится, то поднимется такой вой, которого БК
> ещё не видело )) месяц можно будет форум не открывать...
> тема будет одна )

я уже писал в предложения изменить параметры приема преследование... 3 тактики боя и 2 защиты имхо многовато... было бы как разведка боем 2 тактики боя... было бы нормано... и вопрос с тем через кого кастовать магу придется решать с противником...

(19.08.08 14:34)  

> М ЧС

да всего-то сделать ограничение, чтобы в хаоте магов было не больше чем воинов. И будет подобие баланса.

(19.08.08 18:03)  

пусть будет хоть 10 смен, главное чтоб они не могли кастовать   через других, за изключением приемов, бьющих по группе. В таком случае все встанет на свои места.

(20.08.08 06:12)  

Изза шахт Излома топ на второй :(

> да всего-то сделать ограничение, чтобы в хаоте магов было
> не больше чем воинов. И будет подобие баланса.

а как это сделать программно? по количеству Мудрости?

(20.08.08 06:18)  

АПчхи
че та я приболел однако пойду на больничный...
p.s. вчера заметил что инет как то странно работает... не тормозит... оказывается родной провайдет разхалявился и поднял скорость на безлимитах вдвое... 256 таки лучше...
p.p.s. отвыкаю от каменки вчера весь день прогонял на зелье стойкости +50 от урона ... отвыкание идет успешно...

(20.08.08 06:25)  

> отвыкание идет успешно...

я ниразу каменку не пил О_О

(20.08.08 09:28)  

> Лазурный [9]   (20.08.08 06:25)
>
> > отвыкание идет успешно...
>
> я ниразу каменку не пил О_О

да я тоже особо не увлекался, но раз так достается, покупать не надо   употреблял... а тут сан домораживал купил на завершение рыцарки нубский ... пристрастие снять...
торчу в санде... зря я про эту пещеру плохо отзывался хорошая пещерка ...если пробегом то вход-выход 10 минут :)) ... но краппт еще не сдался... будем стараться...

(20.08.08 12:44)  

Отличный топик. Приятно читать просто.
Ну, немного поделюь:
1. Критов маги выжигают - это понятно почему, ибо -1000 - стоит только раскрыться магу и неуследить.
2. Критов с дубинами боюсь меньше всего - если не крит, то удар очень слабый. Самые страшные - с мечами, за 100 инты. Просто звери какие-то.
3. В пещерах завидую критам.
Удачи топику :) Буду читать теперь.

(20.08.08 15:45)  

привет! пишу вам следующее:
копайте дяди и тёти город Санд на 9-тке. и неслушайте никого!!!
ибо на [10]-том, когда ты попробовал каты и ПТП 4-5 (чарки, марки, плюшки, дропчик, уники, делёж, аук и т.п.) - от санда не то что тошнит - а просто выворачивает. а делать его надо...

(20.08.08 22:39)  

Брать Санд надо. Брать Кэп надо. Брать все надо. И все на 9-м :(
Жена уже добивает, а мне плохо, как подумаю о Санде :(

(21.08.08 01:15)  

> М ЧС, Вестник мира

ТОварищи Мега критовеки раскажите как в ПТП 4-5 бегать. в1лицо.
Чем упиватся и тд.

А то ключ портала сделал. А что и как нуб нубом.

Дашек , Механиков с Голевами валю.
А Духов и МУ сложно.

(21.08.08 02:01)  

> Вестник мира

Уфф. Получил консультацыю выкладываю лог.
Спасибо еще раз.

01:25! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Привет)
...
01:25! [Вестник мира] private [ Nikitron ] можешь запостить там дальнейший разговор)
...
01:27! [Вестник мира] private [ Nikitron ] 1. Если ходить одному по ПТП - лучше делать 125 инты. Сейчас сильно рулит мф абсолютного крита + бои будут скоротечнее, а на 4 этаже ПТП скорость превалирует.
01:27 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Давай расказывай. Я то я сегодня первый разу духа увидел :)
01:27! [Вестник мира] private [ Nikitron ] 2. Погибать крайне нежелательно, поэтому лучше не рисковать долгими боями. Все боты воскресают довольно быстро, а Души даже сквозь стены ходят, поэтому морковь жалеть нельзя.
01:28 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Сквозь стену?
01:28! [Вестник мира] private [ Nikitron ] 3. Обязательно грамотная настройка приемов. Всегда в слотах призрачных топор на Духов и призрачный удар на Дух (в начале боя рывок под призрачной защитой и усиленные.) Если не прокатит - призрачный удар
01:28! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Да, уже много раз доказано это на собственном примере.
01:29 [Nikitron] private [ Вестник мира ] слотов 17 думаю все влезет.
01:29 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Зомбей и Кс на 4м обычно валят или нет?
01:29! [Вестник мира] private [ Nikitron ] 4. Вообще Души часто кучкуются, но если толпу раскидать - есть запас времени на бои с Духами. Т.е. лучше сначала чистить от Дух окрестность, а потом сносить Духов. У меня тоже 17 слотов)
01:30! [Вестник мира] private [ Nikitron ] 17 слотов, кстати, тоже не хватает, но это поправимо.
01:30 [Nikitron] private [ Вестник мира ] :( ну на 18 500кр жалко
01:30! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Зомы и КС нафиг не нужны, если это не задание или не поход за ключом портала
01:30! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Это потеря времени, морковей и т.д.
01:30 [Nikitron] private [ Вестник мира ] я так и подумал.
01:31! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Далее. 4 этаж проще пролетать короткой дорогой, ну если только не задание на нём. На пятом самое плохое - вход в большой бой МУ (Убийц)
01:31! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Антикрит у них никакой, но в большом бою рана - серьёзная проблема
01:32! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Поэтому их проще сначала снести при одиночной ачистке, потом уже воевать с остальными
01:32 [Nikitron] private [ Вестник мира ] ага мну по -50 било :(
01:33! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Если в группе любые Механические боты + Механики - я не ленюсь ставить Сменить противника, чтобы механиков сначала снести
01:32 [Nikitron] private [ Вестник мира ] там от магии упивон важен?
01:33! [Вестник мира] private [ Nikitron ] От магии упитие не критично, но на пристрастиях ходить нельзя. 1. Души тёмной бьют, Механики иногда тоже магическими ударами
01:33! [Вестник мира] private [ Nikitron ] На 5 этаже можно спокойно убирать из приемов призрачный топор, а вместо него ставить смену противника
01:33 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Ясно. Я читал что механики лечат своих.
01:34 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Только дробью все?
01:34! [Вестник мира] private [ Nikitron ] на 5? Большинство дробью, но бывают и другие удары, но на них пофиг

01:36 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Ясно значит 125 инты и много морковок
01:36 [Nikitron] private [ Вестник мира ] А какие сс убиваются на 9м?
01:37! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Да. Для одиночного похода лучше 125 инты. Я просто сейчас один не хожу + не в комплекте на инту) Мне 115 вполне хватает в бюджетном варианте)
01:37 [Nikitron] private [ Вестник мира ] 115 это реально :) +22 и зверь.
01:38! [Вестник мира] private [ Nikitron ] проще всего тот, который на силу) Сила криту не критична)
01:38! [Вестник мира] private [ Nikitron ] У меня в боевом 125 инты)
01:41 [Nikitron] private [ Вестник мира ] А в напарники кого лучше брать?
01:41 [Nikitron] private [ Вестник мира ] а то без второго инка мне 125 инты не светит.
01:42! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Вообще в любой пещере для крита главное - это дух и наличие приемов) Чем дольше ходишь - тем лучше отрабатываешь принятие решений по приемам в разных ситуациях и боях. В напарники?) Ну не знаю...
01:42! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Лично я всегда любил работать в паре с магами)
01:42! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Просто маг для меня - это гарантированный урон при необходимости + резервная аптечка)
01:43! [Вестник мира] private [ Nikitron ] именно поэтому у меня всегда было 50 выноса, чтобы дольше жил именно маг)
01:43 [Nikitron] private [ Вестник мира ] значит будем искать магов.
01:44! [Вестник мира] private [ Nikitron ]   Идеал пещерного мага - Tangera и Юрьевна. Кто бы что ни говорил) Просто поверь)
01:45 [Nikitron] private [ Вестник мира ] А у тебя все статы свои или еще начарил? нарунил?
01:46! [Вестник мира] private [ Nikitron ] свои + чарки и руны, но не так много) Своих хватает вполне)
01:47! [Вестник мира] private [ Nikitron ] + есть ещё одна фишечка... 10 интеллекта родного
01:51 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Оки пасиб за консультацию. Пробегусь я в бездну пока не поздно.
01:52! [Вестник мира] private [ Nikitron ] Не за что) Удачи)
01:52 [Nikitron] private [ Вестник мира ] Лог порежу и выложу в поучение.

(21.08.08 02:05)  

Сори за много букф. Все советы я выделил.

и напоследок.

01:56! [Вестник мира] private [ Nikitron ] http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1219256078.30353 Это МУ , к примеру.
01:57! [Вестник мира] private [ Nikitron ] http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1219005055.67872&p=all это тактика с Духом. Со 125 инты проще будет даже

Страницы: «107108109110111112113114115116117118»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved