Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> еще один вопрос.. часто вижу персов в фулле луны + шапка
> скорпа. Нафига?
> с вестником ясно, у него он то ли рунен, то ли чарен, то
> ли и то и другое..
Антикрит...
> Лазурный [9] (13.08.08 13:56)
+ мф выше))) Комплектность не портит)
+ у многих раньше были пушки и поножи скорпа (ну и ещё пояс, к примеру), а это уже комплект скорпа давало)
Лично я на 10 сменю на Луну, наверно. Всё равно чарки и руны при апе слетят.
+ вещей Луны из-за пушек, амуля, перчей и тапок хватать катастрофически не будет)
> зато крита достаточно =))
))) для кого достаточно? Как думаешь из 10 разменов сколько раз меня кританешь? ))
Мф. против крит. удара: 890
> ))) для кого достаточно? Как думаешь из 10 разменов сколько
> раз меня кританешь? ))
> Мф. против крит. удара: 890
Десять разменов не проживем маги выжгут =)))
> Вы получили Способность за 4100 награды
мдее.. 7мимильными шагами идешь:)
а у мну тока 2 стата светит с "песочницы", а это минимум 2 месяца
> Лазурный [9] (14.08.08 07:46)
>
> > Вы получили Способность за 4100 награды
>
> мдее.. 7мимильными шагами идешь:)
результат за вчера сандовская пещера 90 репы кэп 360 каты 270...
сколько заработал на эликах с кэпа все ушло на походы...
нынче выехал с муна, в демонсе взял ДСов (видимо придется идти на приколе потому что даже командой 9-ток не помню когда последний раз шута убивали...), еду с санд, потом в кэп ... вернуться в мун не успею буду ночевать в кэпе... одно в этой гонке плохо креды летят только так... раньше бегал в кэпе и поднимал кр помалу... щас даж не помню когда жж5 свиток покупал...
> а у мну тока 2 стата светит с "песочницы", а это минимум
> 2 месяца
у меня в кэпе осталось еще 2 задания, дальше дело пойдет тише... до последнего пока собиралку не найду не закончу... останется каты 8к выкопать и санд 6к надо че то с краптом делать, а то предков я так и не смогу копать... всех валю его ну никак то 50% оставлю то 20%
в муне что хорошо: есть 5 минут - сбегал в бездну ... за 4 похода таких нашел сушку сапог и серег, кольца так и нету...
> результат за вчера сандовская пещера 90 репы кэп 360 каты
> 270...
санд ты сам чистишь, это понятно!
Каты, Кэп - какие задания второго круга для тебя не выполнимы?
> Каты, Кэп - какие задания второго круга для тебя не выполнимы?
кэп без проблем... единственное что если стражи или сердца то упивка по полной, а в катах все что выше 3-го этажа уже надо камень шута... или команду, камень шута без команды не взять... в принципе был бы камень ходил бы ДСов валил ...
> М ЧС
Я так понял ты береш в нескольких городах задания,летиш в мун тама все выполняеш,раскажи какими путями все это береш) и примерные затраты на это все ?
> Magistryoda [9] (14.08.08 13:50)
>
> > М ЧС
>
> Я так понял ты береш в нескольких городах задания,летиш
> в мун тама все выполняеш,раскажи какими путями все это береш)
> и примерные затраты на это все ?
итак вчера выполнил в муне все задания сел на карету в 6 утра был в демонсе ... беру задание тут же еду в санд оттуда в кэп... остальное все зависит от времени... обычно вечер сижу в кэпе потом в мун и опять турне... затраты на кареты 10кр на упивку морковки и т.д. 50-70кр... которые я и выношу выполняя задание в кэпе... если рыть один кэп то прибыль очевидна тут затраты равны выгоде...
удобно то что в пещеры ходишь на одной каменке страже инте и жж а не кастишь и пьешь их каждый раз у пещеры... в другом городе...
начались головные боли п выбору задания абы набрать репы побольше
Capital city - Рыцарь первого круга, 24737 / 24999
Из прагматичных соображений, Вам нужно замучить до смерти 22 монстров "Дух-Хранитель", отправившись в "Пещера Тысячи Проклятий". 0/22 24737 +220 =24957 40 репы пропадает будем ждать лучшего варианта
> 40 репы пропадает будем ждать лучшего варианта
мазохист... 40 репы? пфффф.. этж фигня..вот 150-200 уже можно сменять
> Сумасшедший Июл [9] (14.08.08 19:14)
>
> > 40 репы пропадает будем ждать лучшего варианта
>
> мазохист... 40 репы? пфффф.. этж фигня..вот 150-200 уже
> можно сменять
Capital city - Рыцарь первого круга, 24737 / 24999
задание если на 262+ репы возьму значит оно будет последним и менять уже нечего будет :)) а так бы в идеале 26 духов / душ :))
Страницы: «…105106107108109110111112113114115116…» |
|
All rights reserved |