Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Добрый ,хороший -это какие-то абстрактные понятия,конкретизируйте.
Объясняю понятно - не эгоист одни словом. Вот.
> Объясняю понятно - не эгоист одни словом. Вот.
Тогда вам в какой-нибудь кружок или общество любителей квантовой механики.Там все добрые,хорошие и не эгоисты,которые до сих пор верят,что секс-только после свадьбы
> мы любим плохих парней?
Кто мы? Ты себя идеешь в виду? Я хороших могу любить, но их нету((( Придётся когда-нибудь выбирать из того, что есть... наврное... или в лесбиянки податься(((
> Lament [9] (03.09.07 11:08)
> Потрахаться - не эгоизм.
Ну может и так.. а вот девка взяла и залетела, что тогда?
Мы - это все девушки... и не надо отрицать того что есть... К тебе подойдёт добрый, хороший, неэгоистичный мальчик в очках... или немного наглый, с чувством юмора (у добрых врят ли есть он), с фигурой ещё... ой вообщем я размечталась уже))
> Ну может и так.. а вот девка взяла и залетела, что тогда?
Баба не захочет, Мужик не вскочет! ©
Лучшая Настюша
Девка...девка пусть залетает...а девушка предохраняться должна. Вместе с МЧ.
> Товарисчи, всё с вами ясно...
И что же с нами ясно?Вы уж сами определитесь что Вам надо.Просто вы описываете какого-то абстрактного принца,который должен к Вам снизойти в один прекрасный момент,да и еще с отсутствием эгоизма и всех плохих черт.Такого не будет.
Womens_Secret
> Мы - это все девушки... и не надо отрицать того что есть...
> К тебе подойдёт добрый, хороший, неэгоистичный мальчик в
> очках... или немного наглый, с чувством юмора (у добрых
> врят ли есть он), с фигурой ещё... ой вообщем я размечталась
> уже))
Прям мой портрет :-)))
> или немного наглый, с чувством юмора (у добрых врят ли есть
> он), с фигурой ещё... ой вообщем я размечталась уже))
этож я =)
> > Ну может и так.. а вот девка взяла и залетела, что тогда?
>
> Баба не захочет, Мужик не вскочет! ©
Понятно, Womens_Secret? Залетишь, сама будешь разбираться с проблемами... (иль заразишься дерьмом)...
Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для всех склонностей и уровней. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!
Страницы: «…34567891011121314…» |