Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Люблю брюлики [8] (03.09.07 10:11)
> Hell-Fire что я мало знаю женщин которые хотят быть любовницами...жёнами
> да,любовницами врятли...
Любовницы приходят и уходят...
аФФтар - отжог не подетЦЦки, мало того что ошибок элементарных немеренно, так ещё и опечаток фигова туча, но не это главное - сам то читал что написал, если ты, по-натуре, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ - так нефиг сидеть и онанировать на монитор 3-е суток - выйди на улицу - купи пивка (или колы на крайняк) и РОЗУЙ ГЛАЗА - девушек просто таки глазом не осегнуть - причём вполне нормальных, симпатичных, интересных и тд... и тп...
Друг, мой - это парни нормальные вырождаются - вот такие, как ты - очень интересные личности, "ЦЕПЛЯЮТ" друг ргуа по инету под женскими никами, а потом на жизнь жалуются - КОНЧИЛ ОН - ты внатуре кончай с этим - мир ведь прекрасен...
ДЕВУШКИ - АЙ ЛАВ Ю, АЙ НИД Ю..!
> Любовницы приходят и уходят...
Путаете с праститутками...)))
Любовницы оставляют хорошее впечатление, в основном)))) Это не тупо удовлетворение потребностей, а еще и человек, которому ты доверяешь и можешь чем-то поделиться личным... и т.д. )))
Прочитала первый пост:)
Улыбнуло..
Улыбнуло по одной простой причине:
Вы никогда не задумывались, что все мы, как девушки так и молодые люди, жертвы моды и спроса?
Или Вы глубоко уверены, что безумно удобно щеголять на шпильке в короткой мини юбке?
Нет. Не удобно. Это жертва моде и периодическим симпатиям.
Год назад, летом, писала статью. Пришлось понаблюдать в местах скопления людей за реакцией молодых людей на девушек.
Не поверите, но 99% мужчин в первую очередь обращают внимание на каблуки, белый цвет волос и попу. Первый взгляд. Потом обходят, оценивают грудь, и иногда фейс. Оставляют или берут номер телефона.
Ога.. а потом идут на форумы (судя по топу) и начинают ныть, что девушки изменились, стали скучными, с ними не о чем поговорить, они помешаны на сексе.
Может.. мужчины и диктуют условия такой моды? Я думаю да..
> Хехеххе...*Ржёт*...про гомосёков смешно....а чё тако рнб?
Музыкальное направление...) RNB ... Тимати и всё такое)))))))))
> Люблю брюлики [8] (03.09.07 10:11)
> Hell-Fire что я мало знаю женщин которые хотят быть любовницами...жёнами
> да,любовницами врятли...
Всегда хотелось попробовать побыть любовницей:)
Вижу в этом массу плюсов:)
Да видать, пока не судьба:)
Ну что... Сначала ср**, оскорбления, скоро всё сведётся к бессмысленному флуду. Нормально устроенный топег коллекции лето-осень 2007.
> а чё тако рнб?
ну "золотое кольцо" слушал - ну так это типа тоже, только совсем не похожее... 8)
> Чисто ради прикола зарегился под девушкой на сайте знакомств
> и О БОЖЕ ! я не успевал обновлять страничку, сообщения посыпались
> как из ведра... и ладно бы от парней, так восновном от девушек
> же и посыпались ! ! ! Никогда я не видел девушек с этой
> стороны... такие откравенные и пошлые предложения от девушек....
> которых даже я себе никгда не позволял... я был в шоке....
> ориентация "Би" стала нормой для современных девушек....
> причём они выбирают девушек гораздо охотнее, чем парней....
> "Привет, я тебе нравлюсь? давай потрахаемся." Парни, вы
> часто слышите такое от девушек? А я был засыпан подобными
> предложениями....
а кто сказал что это девушки? кто сказал что это не мужской пол только они зарегились девушками?
> Hell-Fire [9] (03.09.07 10:16)
>
> > Любовницы приходят и уходят...
>
> Путаете с праститутками...)))
Нее..:-))
>
> Любовницы оставляют хорошее впечатление, в основном))))
> Это не тупо удовлетворение потребностей, а еще и человек,
> которому ты доверяешь и можешь чем-то поделиться личным...
> и т.д. )))
Не всегда :-))
Вообще топ ни о чём....Автор искал любовницу,не нашёл...не судьба видно...всем привет...)
> Люблю брюлики [8] (03.09.07 10:34)
> Вообще топ ни о чём....Автор искал любовницу,не нашёл...не
> судьба видно...всем привет...)
Помоги автору.
А мужики видать все вменяемые... Куда деваться. Знаешь я тебе сейчас привела бы своё собственное исследование на эту тему, только со стороны девушки. Одни гомики, алкоголики (коих сейчас пруд пруди), Эмо, хамы, извращенцы... отсюда вычитаем уродов, наркоманов... и на выходе?
| Страницы: 123456789101112…» |