Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На самом деле не все так печально,как описал автор.Во многом соглашусь.Да,РнБ и прочее сделали свое дело,но остались девушки и нормальные,которые умеют любить за то,каков ты есть.
И в 24 года,думаю,3 дня в интернете безвылазно тоже говорит о чем-то.С друзьями пива чтоли сходил попить?На шашлычки бы выехал....
> Lament
Видела я таких паладинов мужского пола как-то на ЧП... Ага) Как раз что-то из темы алкоголики...
Womens_Secret
Хорошо хоть не из темы однополой любви.
По сабжу - Вас обманули. Жестоко.
Я своими глазами видела) Опять же я не спорю... Наверняка на 10 палладинов найдётся 1 вменяемый) Так же как и на 10 тарманов, и на 10 джодов, и т.д. ))
По теме - фигня. На 100 нормальных девчонок ни одного нормального пацана нет! Вот все и идут в лесбиянки!
> По теме - фигня. На 100 нормальных девчонок ни одного нормального
> пацана нет! Вот все и идут в лесбиянки!
Не там ищите
Womens_Secret
Ага. Только сказали, что Ламент с 90 % вероятностью гомик, алкаш, хам, эмо, извращенец, нарик или урод!
> А иде надо?
Смотря что вы понимаете под словами "нормальный пацан".Быдло в кепках и трениках себя тоже считает "нормальными пацанами"
> Ага. Только сказали, что Ламент с 90 % вероятностью гомик,
> алкаш, хам, эмо, извращенец, нарик или урод!
Наверное имелось ввиду нужное подчеркнуть =)
> "нормальный пацан"
- это нормальный мужик, добрый, хороший и т.д, а не вечный ребеночек, которому надо токо потрахаться и не альфонс, которому надо токо в Москву переехать и что бы урвать...
> - это нормальный мужик, добрый, хороший и т.д, а не вечный
> ребеночек, которому надо токо потрахаться и не альфонс,
> которому надо токо в Москву переехать и что бы урвать...
Вы описываете что-то непонятное.Добрый ,хороший -это какие-то абстрактные понятия,конкретизируйте.
Страницы: …2345678910111213…» |