Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я солидарен со Стельгой... ты для чего топик создавал? Да да для чего? Чтобы тебя поддержали или... для чего то еще?
> Чтобы тебя поддержали или... для чего то еще?
топик ладно, размышления разные посещают, у меня тоже когда находит грусть хочется поделится на форуме хотя бы чем то.
другое дело я бы был рядом бы сразу в морду бы закатал, за его обращение к женщине.
> а ты оказался придурком редкостным
Оказался еще и хуже :(
А если серьёзно, мне наплевать на мнение сверсниц моей мамы, я не живу стериотипами, построенными в 70е годы и так же плевать я хотел на, эдакие общепринятые нормы и правила, и, как показывает(пока что) время - это правильно и неразу не обломно.
Я живу своей жизнью, пусть не совсем правильной, но все-таки меня раздражает, когда меня начинают ей учить. Мой сленг - это мой сленг, мой внешний вид - это мой внешний вид и никого не должно волновать, кто я и какие у меня принципы по жизни.
И мне, так же, плевать на возраст собеседника, в момент, когда меня начинают учить жизни и тем более открыто стебать.
Всё, что я когда либо сказал и сделал основано на личном(опять-таки маленьком, но ЛИЧНОМ) опыте, можешь читать слово опыт=факты.
ЗЫ
Мне вообще пофигу на всё, что не касается лично меня и моих близких... Наверное это неправильно, время покажет.
Ну, то что афтар неудачнег, не увидел только слепой.
Смысла разводить демагогию не вижу, ему не помочь уже.. :-\
Кстати, именно такие кадры, собираясь в группы, формируют атмосферу, которая способствует развитию в массах ошибочных суждений, в том числе у молодых девушек, которые, попадая в компанию подобных неудачников, делают для себя выводы что мальчики вокруг "невменяемые" и в итоге, нередко находят себе в качестве секс. партнера других таких же разочарованных в мужчинах девченок.
Мда.. сам сначала про демагогию написал, а потом ее поддержал.
Флуд - зло. Однозначно. Пойду спать. Удачи всем в поисках истины! ;-)
> Мне вообще пофигу на всё, что не касается лично меня и моих
> близких... Наверное это неправильно, время покажет.
Прохар, будь уверен это пройдет со временем .
Когда то я играл в рок группе, носил длинный хайр, вел поххххчный образ жизни, смотрел на всё и плевал, был образцом для эгоистов и дармоедов, говорил примерное тоже самое что ты , говорил своему соседу, когда ему было столько сколько мне сейчас и не верил, послал на и всё. Прошло время, а со временем набираешься жизненного опыта и становишься мудрее, либо дегенерируешь, мне повезло, )
надеюсь тебе повезет тоже.
2 Прохар
МЫ делаем будующее (с) ? Наверно чтобы делать БУДУЩЕЕ нужно сначала подучиться маленько. А то мне за ваше будующее (с) страшно. :))
2 Стельга, поддерживаю. Не бери ты в голову таких МУЖИКОВ, я бы сказала мужланов, МАЛО :)) Есть настоящие МУЖЧИНЫ, а это 2 совершенно разные категории ))))
и 2 Вольный Стрелок
Не ожидала, разочаровал...
2 Сон Ворона
Длинный хайр не показатель неудачливости :))
> По статистике, количество невменяемых девушек соответствет количеству невменяемых юношей. К сожалению, они находят друг друга, после чего у них рождаются невменяемые дети, открывающие невменяемые темы на форуме
+1
Не знаю о чем думал афтар, когда писал этот топ, но не соглашусь с ним)))
Девушек очень даже много... и вменяемых и невминяемых, иногда хочется и тех, и других... надо разнообразно подходить к этому) Сайты знакомств не лучшее решение... )))
> Есть нормальные девушки, есть. Надо просто знать, где искать)
В Химках уже пусто..нормальных нет)
Самое интересное..что автору нужна не жена,а номальная и чтоб любовница=)Кстате позвоните его жене,пусть почитает...=)
> Hell-Fire [9] (03.09.07 10:07)
>
> > Есть нормальные девушки, есть. Надо просто знать, где
> искать)
>
> В Химках уже пусто..нормальных нет)
езжай в Иваново...или Самару.
Hell-Fire что я мало знаю женщин которые хотят быть любовницами...жёнами да,любовницами врятли...
> Люблю брюлики
Ну не знаю..если зороший обоюдный секс и если он нравится обоим, то почему бы и нет..ведь это не к чему не обязывает...)))) Хотя зависит от менталитета человека)))
Страницы: 123456789101112…» |