Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rogdar [7] (03.09.07 11:39)
>
> > романтика сдохла, как класс...
>
> )) как была так и осталась, точнее, как её небыло так нет)
Ага)))
> Чукама [9] (03.09.07 11:40)
> воопчето согласен с аффтаром
Что все лесбиянки? Была я на сайтах знакомств... Лесбиянки мне не писали, а писали желающие потрахаться и альфонсы и никого больше почему-то... Наверное больше нет никаких промежуточных звеньев...
> Necrofilus [10] (03.09.07 11:43)
>
> > романтика сдохла, как класс...
>
>
> категорически протестую!)
О_о ты - романтик? А что это такое?
афтару топега зачот, поддерживаю
вся проблема, что на сегодняшний день у мужчин и женщин разные потребности в жизни
мужчинам нужна ласка и тепло, чтоб их любили, а не банальный секс, возможно поэтому они заводят любовниц( ради тепла и нежности)
женщинам же нужен секс, бабло, клубы, машины
вдумайтесь как часто они нас используют
я уже без улыбки не могу смотреть на любовницу , кторая с глазами срущей собаки смотрит сколько я дам ей бабла на жизнь
абсурд.. но это так, женщины как пол вымирают(((
> мужчинам нужна ласка и тепло, чтоб их любили, а не банальный
> секс, возможно поэтому они заводят любовниц( ради тепла
> и нежности)
О_о им нужен извращённый секс???
> я уже без улыбки не могу смотреть на любовницу , кторая
> с глазами срущей собаки смотрит сколько я дам ей бабла на
> жизнь
А что? Ей что здоровьем свом бесплатно что ли рисковать надо? Не открещивайся, оплачивай ей все её риски... или ты не мужик?
> общаюсь с оч. многими девушками. Всем задаю вопрос: "Что
> лучше быть уверенной в своём будущем или жить с человеком,
> который занимается любимым делом и жить на минимальную зарплату*?"
Слышал про компенсационную стоимость любви? нет, тогда почитай книги по психологии. Рассказывать долго, но в двух словах: Недостаток личностных качеств партнера можно компенсировать высоким социальным статусом и материальными ценностями. Если разрыв между личностными характеристиками не очень велик, то можно без проблем компенсировать его со стороны мужчины, если же очень силен, то брак будет несчастен полюбому.
Но, заметте! Для психики женщины материальные блага/соц. статус и личностные качества мужчины взаимозаменяемы! Правда ведь вы это знали?))
Это не современная психология. Ни больше не меньше.
Sirjoga
> я уже без улыбки не могу смотреть на любовницу , кторая
> с глазами срущей собаки смотрит сколько я дам ей бабла на
> жизнь
Значит ты сделал ошибку, когда выбирал себе любовницу, по внешним факторам видимо только. Да и сам наверно не личностью и не интеллектом на нее вначале отношений, произвести впечатление хотел,врядли по ночной Москве за ручки гуляли и стихи читали, а баблом тем самым и кидал на право на лево, в глаза пыль... и по клубам тягал дорогущим.
Вот и результат, как личность тебя не воспринимают. Ну или женщине ты просто не нужен и не интересен, как личность.
Если девушки трахаутся с вами, мальчишечки, им нужны денюшки могут быть на лечение от вашей заразы и ваших детей (на аборт)...
> Но, заметте! Для психики женщины материальные блага/соц.
> статус и личностные качества мужчины взаимозаменяемы! Правда
> ведь вы это знали?))
НЕ правда :) В каждой психологии, как в каждой религии, есть свое <но>, Личный опыт автора :)) Мне жаль таких неудачников)
> Если девушки трахаутся с вами, мальчишечки, им нужны денюшки
> могут быть на лечение от вашей заразы и ваших детей (на
> аборт)...
По-твоему все мужчины заразные и всякий секс ведет к детям?
Логики в посте нет вообще.....
Лучшая Настюша
(03.09.07 11:52)
Ф мемориз. А нам нужны деньги лечить ВАШИ болячки и решать ВАШИ проблемы. Проведем, плин, взаимозачет?
Страницы: «…789101112131415161718…» |