Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> квартира, дача у родителей в собственности есть?
мухаха...парень беги пока тебя ещё БеБе на деньги не поставил
> не хочет он почку продавать, уже предлагала)))
ну а как же, это ж бональный развод. вон килограм мосха звякни мне, я тебе такую сказку расскажу, ооо... Спилберг отдыхает)
Человек хочет срочно, до вечера... без всяких гарантий о возврате, получить 5 кусков)
сейчас любой банк даст кредит на эту сумму без справок о доходах, и прочих проверках. за пару часов. хорошь уже по ушам ездить что последний шанс - попросить у БКшников. просто ты же знаешь, что за невыплату кредита в банке, приедут пару горилл и поправят тебе здоровье)
> Интересно а почему некто не просит справок или ещ чего то
> в подтверждение того что мама Действительно больна... ?
Потому что я просто не смогу за сутки их все собрать. ее не у нас лечили. Да и вообще, сейчас я деньги не на это прошу... Просил бы на это - предоставил бы все справки и заключения врачей.
мм... ребят.... тут это... Пиво кончилось и нога болит. Мож кто денег даст и в магазин сгоняет ? (:
Автор, ты нереально отжигаешь :))
Пояснять почему я это написал, буду в случае чего, в привате ;)
> Да и гарантии он даёт любые.
какие гарантии? =)))
в его случае даже расписка непоможет, за ним нет ни недвижимости, ничего ценного. ну посадят его, толку то)
> последний шанс - попросить у БКшников. просто ты же знаешь,
> что за невыплату кредита в банке, приедут пару горилл и
> поправят тебе здоровье)
Я думаю если кто ему и отвалит 5кусков так потом там гарилы не меньше приедут
> тут уже спрашивали, почему топик всё еще не удалён?
уйди отсюда у человека проблемы а ты хочешь его топег удалить!!!
> я уже сериал такой смотрел,парню ну очень надо было денег
> на операцию и ему один элитный клуб чтобы собрать денег
> устроил вечеруху и отдал денег...короче боян
"Клуб" что ли? Так там промоутера клуба лечили))
> 525610
код страна, мобилу оставляй, или ты тут лоха из себя строиш или других лохов ищиш
а у меня холодильник сломался(((
а денег нет ни на ремонт ни на новый, кредит не могу взять, на машину большой взяли, дайте денег на новый холодильник))))
> Бобер
может быть,просто у нас девушки одно время так сказать гостили,вот и смотрели всякий бред и я краем глаза из-за компа чё-то такое видел))
Страницы: «…5678910111213141516…» |