Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хотя и ты не боишься никого стукнуть
Вот тут интересный момент, я к примеру ток магов не боюсь стукать, так как плюха от них уже прилетела или на меня или на кого-то из сокомандников, а вот по поводу критов,уворотов,солнышка удары от них не плохие приходят, особено криты за размен пол ХП могут съесть да и увороты те еще ребята по 200 с руки прикладываются усилеными :) А в ответ я могу что им противопоставить удар на 200 криту или солнцу, дать законтрить себя увороту или злоду, да магу на 20-30 в барьер постучать. Просто песня получается :)
> У меня почти 40 лямов. Взял же как то и причем в 9 шмоте
> ;))
Да ЗВ апать бесмыслено дают броню (которая не пашет) да ХП которым новичков ток пугать.
> Боятся ЗВ в сновном маги.
Помоему маги очень рады когда напротив них ЗВ через него кастанешь в крита или другого опасного противника а в ответ на 20-30 получиш в барьер.
> И еще: Осада, ЗВ - это идеалогия, патриотизм и стиль игры,
> а не комплект.
Неспорю но почемуто на 10-м ее зарубили на корню эту идеологию, чуствуешь себя откровенно просто куском мяса и все (какой-то не очень приятный стиль игры получается)
P.S. Прошел 8-й в осаде, 9-й в ЗВ и там не сладко было в начале уровней но на 10-вобще жесть.
> > И еще: Осада, ЗВ - это идеалогия, патриотизм и стиль игры,
> > а не комплект.
>
>
> Неспорю но почемуто на 10-м ее зарубили на корню эту идеологию,
> чуствуешь себя откровенно просто куском мяса и все (какой-то
> не очень приятный стиль игры получается)
ну хз, DMB вышел на 10-ку позже меня, а уже 11-ый, да и посылы по 300 с руки в каменку не радуют ни вц
> все равно ЗВ не брошу..
> потому что он хороший..))
а еще оч. не хочется вкладывать кучу екр в новый комплект :)
> ну хз, DMB вышел на 10-ку позже меня, а уже 11-ый, да и
> посылы по 300 с руки в каменку не радуют ни вц
Видно он намного больше в хаотах времени провел, чтоб ЗВ било на 300 в камянку это надо кучу апов нагребсти и быть почти 11-м, а посылы у критов на 0-м апе 10-ки по 500 и выше с руки радуют чтоли ? так ты еще и блоки пробиваешь постоянно к томуже.
ЗЫ: Сколько критов перешло позже DMB на 10-ку и вышло раньше его на 11-й ?)
> FrostOff
Вон глянул последний бой Эвария (в бою 156 силы) у нее из всех ударов один самый сильный прошел 238 в крита, остальные то по 50-150, зато размен с критом очень хорошо в глаза бросается два попадания 516 и 469, пол жизни с нее слизнул за размен. И о каких радостях можно говорить ?)
Эээ...косточки мне перемываете?))
у меня как и всех бывают и на пятерку бои и на уверенную двойку:)
> Ах_еец [10] (12.08.08 23:47)
> Неумирающий [10] (13.08.08 21:19)
самовнушением занимаемся?)) ну-ну
ЗВ - это как ремонт, не процесс, а состояние жизни) я лучше БК наф заброшу, чем перекачаюсь... и если я умру, считайте меня фанатиком-патриотом=)))))
блин ребята вы все похожи на Хиппи) что в нашли в этой консерве) вас даже солнце с хорошой интой критует... меня огорчает .. когда за меня ЗВ в хаоте.. думаю что все .. есть через кого по мне стрелят) не порали перекачаться в кого нить другого)
Или крит или маг или мясо-БКашная пословица)
> Hooligan
еще чего придумал :) слабоватые аргументы у тебя
зы:
Страницы: «…636465666768697071727374…» |
|
All rights reserved |