Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всех с нашим маленьким праздником - годиком топа) Простите что припозднился - работы много(( ЗВ - лучший комплект)
Спасибо нашим лидерам Necrofilusу и DMB, они всем доказали (и нам тоже) что наши консервы на что то способны!
и йа! и йа!!
> Неумирающий [10] (08.08.08 12:05)
> Всех поздравляю!!!
>
> Как вам мой поясочеГ? *хвастается*
Хороший поясок, тоже хочу себе такой, только жаба душит... 75 екров - это не по мне, думаю на днях взять вторую инкосанти...
http://demonscity.combats.com/forum.pl?n=index_9&id=1195306401&p=14 5
Крайсон [10] (09.08.08 19:43)
Спасибо други. С вами было интересно, но пришла и моя пора поиграть магом :)
P.S. Буду заглядывать :)
09.08.08 21:13 Bulletproofmonk достиг уровня 10!
http://demonscity.combats.com/inf.pl?Bulletproofmonk
> Chavershelkulam [10] (10.08.08 15:12)
> 09.08.08 21:13 Bulletproofmonk достиг уровня 10!
>
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?Bulletproofmonk
Уже интересно))
умаю ентот из идейных)))
Да и комплект уж очень хорош был его на 9-м)))
> умаю ентот из идейных)))
Да этот идейный посмотрит какое "Г" ЗВ на 10 и у него 3 варианта:)
1. Перекачается в чтони будь более стоящее (сменить идею)
2. Забьет нафиг на игру (возможно самый лучший вариант)
3. Либо будет заниматься задротством, собирая крохи опыта в хаотах и смотреть какое он мясо по сравнению с другими класами в тех же Катах, ПТП 4-5, излом и т.д. (это если он действительно идейный).
1. вынос менять со 100 на 75
но конечно первую часть уровня, до 30млн, всеравно тяжко в хаотах
вынужден констатировать, что на 10ке в ЗВ действительно не айс в отличие от 9го.. или по набору апов все стабилизируется? что большие пацаны скажут..?
и хоть спрашивали мнение пацанов но я возьму на себя смелость ответить :)
да, поднабрав статы с апов (+25 пещерных) и протопав 29,5 млн стало повеселее в боях
Некроса можно и должно бить !!!
11:30 Боец (5), замыслив недоброе, использовал прием "Удачный удар".
11:30 Боец (2) замешкался, и тут Боец (5) робко раздробил мощным молотом тазобедренный сустав оппонента. -442 [1179/2033]
11:30 Боец (2) поскользнулся и Боец (5) заблокировал удар булавой в пах.
11:30 Боец (2) старался нанести удар, но разъяренный Боец (5) ушел влево от удара молотом по бедрам и саданул контрудар.
11:30 Боец (2) удивился, как вдруг, неожиданно Боец (5) пошатнувшись раздробил молотом <вырезанно цензурой> противника. -362 [817/2033]
боец2 некрос.
боец 5 это я ))
> Ах_еец [10] (11.08.08 11:29)
> вынужден констатировать, что на 10ке в ЗВ действительно
> не айс в отличие от 9го.. или по набору апов все стабилизируется?
> что большие пацаны скажут..?
Подумай сам тот же крит, уворот тоже набирают статы но они от этого слабже не станут будут вкачавать в ловку, инту, у них будут расти мф соответствующие +урон, тыж вкачаешь в силу увеличишь слегка урон и все, теперь сделай выводы сам насколько тебе легче станет и эффективность других классов :)
> Ах_еец
И еще хотел сказать список ЗВ10 видел ведь тут в топе, 50 человек на 10-ке, из них 50% если не больше мертвые души (забившие на игру). Вывод не сложно из этого сделать. Спрашивал я у 10-к качнувшихся из ЗВ в др классы, никто не жалеет по этому поводу :)
> на 10ке в ЗВ действительно не айс в отличие от 9го.. или
> по набору апов все стабилизируется?
не стабилизируется нихрена
Deel, гавнопояс (( еще потестю, но пока не айс )
Ах_еец, хочешь на 11 быстро - одевай крит (кинжал и меч) и вперед. Хочешь с удовольствием подраться и сотаваться дольше всех в бою - иди в ЗВ на 11. У меня почти 40 лямов. Взял же как то и причем в 9 шмоте ;))
Боятся ЗВ в сновном маги. Хотя и ты не боишься никого стукнуть. Главное приемы собрать. В физах - мясо для всех кроме магов (много нр их пугает из за маны).
В хаотах в среднем берешь 2000 нр = 22 тыщи опыта примерно.
И еще: Осада, ЗВ - это идеалогия, патриотизм и стиль игры, а не комплект.
Страницы: «…626364656667686970717273…» |
|
All rights reserved |