Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Неумирающий [10] (11.06.08 22:04)
> Necrofilus, красавчег! =)
спасиб, о любом из нас, сиречь ЗВ, я могу сказать тоже самое))
Так держать парни
> Так держать парни
кхм-кхм
нет, что вы, я не нарываюсь на комплименты и т.п...просто недай Б-г про меня не так подумают
> Эвария [10]
упс....
Бьется головой о топик...
Эв, ну ты знаешь...
прости старого дурака, попутал))))
Шаманы что-то наколдовали, окаянные))
> Ребята в 9-й конфе сказали скоро целый отряд танков пришлют...))))
Всем здравствуйте))) АП в общем ;)
> Necrofilus
> Эвария
Уважаемые ЗВ, не записывайте меня в список...) Я в ближайшее время стану кастуном годика на пол... Просто ненавижу ходить прицепом по пещерам, а Эм ну очень хочу выкопать =) Что бы подстраховаться я не докапал Кэп и по этому обратная перекачка неменуема =)
> Андрюха-СПб
поздравляю ) и раз ты даже чаю не выпьешь то номер тебе искть не буду )))
> Эвария
Я как блэк скай буду тут окалачиваться (Надеюсь ЗВ в сундуке даёт мне на это право), просто без номера))) Да и все проблемы и улучшения в итоге коснутся и меня =)
гмм... с уроном правда что-то не то... брожу по ангелсу... иногда почему то стали попадаться удары по 80-85... раньше такого точно не было(
> NITRikiti
21:05 Служитель Глубин растерялся, а в это время NITRikiti разбежавшись вломил обидный малахитовый удар молотом куда обычно не бьют противника. -88 [0/750]
стихийный.
тьфу, вот старый дурак... не заметил что урон стихийный(( в земле 0, советуете кинуть? знач просто стали чаще проходить стихийные...
> Эвария [10] (12.06.08 21:20)
> да, лучше закинь..у меня 8
сильно лучше становится? сейчас же стихийный от ловки расчитывается...
16:59 Надзиратель Глубин (1) замешкался, а в это время очаровательная Эвария, не помня себя от испуга, вломила малахитовый удар мощным молотом в пупок противника. -101 [219/600]
немножко посильнее :)
Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
All rights reserved |