Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот комплект подобрал, стало лучше намного. Путь щита рулит хорошо. Со злодами и магами стало намного легче. С критами как попрет. Хочу попробовать с 25 ловки ( 5 парира), кулон от солнышка ( 12 парира),25 инты. Все для приема "превосходство".
Ожерелье Утреннего Солнца [10]
Требуется минимальное:
• Ловкость: 30
• Интуиция: 30
Не налезет при 25 ловки и 25 инты. Только перчатки налезут.
11:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 48962 HP. Получено опыта: 0.
11:43 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x25
В-общем, небольшая аналитика по Излому для класса танков, подвид ЗВ:
На собственном опыте, в течении последних 2-х месяцев, работал и наконец собрал комплект и линейку приемов для Забытых Времен под Излом. Позволяет максимально дальше пройти.
1. Комплект
Отказался от двух молотков.
Минус: увеличилось потребление элей и, как следствие, финансовая составляющая похода. Например, последний 15-минутный поход "съел" 2 с половиной часа элей... No comments
Плюсы: новые приемы и жизнеспособность комплекта.
Сам комплект, собственно
Шлем Забытых Времен 10
Наручи одаренности
Булава Забытых Времен +5
Броня Повелителя
Плащ и ФБК [5]
Пояс Забытых Времен 10
Серьги Неуемной Силы
Амулет Крови
Кольца Неуемной Силы и Воинское Кольо Алтаря
Щит Забытых Времен 10
Перчатки Забытых Времен 10
Поножи Забытых Времен 10
Сапоги Забытых Времен 10
Щит, но тем не менее, весь комплект ориентирован на урон (учитывая проруненность и зачаренность)Урон: 500-555
2. Эликсиры/обкасты
1. Зелье Каменной Стойкости
2. Зелье Стража Магии
(для меня - это в данном случае экономия на эликах)
3. Снадобье Великана (которое спадает постоянно, если не трехчасовое)))
4. Бутерброд
5. ЖЖ5
3. Линейка приемов.
Вот тут уже сказывается нехватка слотов под Излом.
1. Собрать зубы
2. Удачный удар
3. Отменить
4. Обреченность
5. Глухая защита
6. Утереть Пот
7. Превосходство
8. Полная Защита
9. Ярость
10. Стойкость
11. Магическая Защита
12. Путь Щита
13. Выжить
И все... Да у меня 13 слотов. Но это не от того, что мне жалко, будучи рыцарем всех пещер, тратить деньги на покупку дополнительных, это скорее вопрос к администрации о линейке приемов для танков...
В идеале
14. Точный удар
15. Воля к победе
16. Предвидение
Отдельно хочу отметить непрофильный для Забытых Времен прием "Превосходство". Сам купил его вот только, что.
Тактики парирования набираются и довольно успешно.
Это и позволяет пользоваться приемом "солнышек"...
Особенно вкупе с Путем Щита, Яростью и Стойкостью.11:29 Necrofilus, решив стать героем, провел прием "Превосходство". (Мф. против критического удара (%): +25, Защита от магии(%): +5, Мф. против увертывания (%): +25)
11:30 Necrofilus, замыслив недоброе, использовал прием "Превосходство x 2". (Мф. против критического удара (%): +50, Защита от магии(%): +10, Мф. против увертывания (%): +50)
11:31 Necrofilus, замыслив недоброе, использовал прием "Превосходство x 3". (Мф. против критического удара (%): +75, Защита от магии(%): +15, Мф. против увертывания (%): +75)
Вот в принципе и все))))
Всем удачных дальних походов и побольше образцов)))
но все меняется, когда приходит эмовская дашка с 4000хп...
вообще у меня 18 слотов, вроде.. и я б поставил еще несколько приемов, т.к. ботов разных куча, а подстроиться сразу под всех нереально
а я вместо "собрать зубы" добавляю натиск или круговую, а так все тоже самое на 16 слотов
а вместо молота ЗВ одеваю всетаки хаммер
дальше пяти волн не проходила
собрать зубы ваще не юзаю, дух тратит так же, как и остальные хилялки.. а хиляет слабо.. хорошо чаровать пушки прикосновением света, хилять может очень даже хорошо
Necrofilus:
Имхо, эффективнее в описанном тобою комплекте использовать не серьги неуемки, а серьги защиты. Позволяет пройти еще дальше, а в целом согласен. Главное, помимо Удачи, максимально быстро разогнать, стойкость, ярость и путь щита.
> Там духа то на копейки))))
как и хп..
> Прикосновение света тоже тратит дух.
зато хиляет заметно сильней, чем собрать зубы
> Deel [10] (08.06.08 21:27)
> да. интересно посмотреть как ты со щитом попадаешь и убиваешь
> Душу из эма ....
Поставил в слоты круговую))
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1212997113.89789&p=49
12:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 79743 HP. Получено опыта: 0.
заюзал 50 круговых защит
> Necrofilus
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1213003304.31036&0.588637248 9844683#end
фильтр по торец
> фильтр по торец
блин(
Так хоцца поэкспериментировать ))) и денег нет
да и 11-й рядом
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |