Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танчики, нужен напарник ходить по воду, озеро и 2 пруда ну и трещины, и как показала практика первый костер вполне можно чистить.
все боты по этому маршруту убиваемы, я даже на нубоэлях валю их по этому маршруту, но к сожалению нету напарников
> Riddicc [10]
Та не игнорю :о)))
0 собрал)))
я ща чета мало стал играть, блин)) времени нет катастрофически
> Necrofilus
Я слышал что изз а етих водорослей около 100 походов минимум нужно.. вот я и не выдержал... НО всётаки бронь в низинах супер....
http://capitalcity.combats.com... /logs. pl?log=1258062978.32605
Простые Движения)))) 11ку с размена снёс)))
Привет!!
Судя по всему вышенаписанному бронь утеса собрать малореалестично : ((
Тут с дропом по слезам засада была 3 дня ходил, чобы 4шт. набрать, а уж водоросли и кристаллы = засадец : ((
Да, кстати, кто-нибуть считал сколько будет стоить бронь собрать утеса?
Может есть уже данные, а то я что-то боюсь считать, очень уж дорогие ингредиенты..
Флужу однако...
И еще вопрос, есть возможность купить молоток ретрик, но жаба душит по немногу, что скажете, может есть смысл родную булаву заточить на +7 и забить, или всеже импорт намного лучше?
> Да, кстати, кто-нибуть считал сколько будет стоить бронь
> собрать утеса?
ну... если самому, то долго... а если поводят, то как повезет)
> Черновикъ
: )) Это замечательный метод, но по комплектам как правло есть различия, в параметрах и статах игроков, не прокатывает : ))
> black sky
самому малореалестично, с минером магом вот сходил первый раз, до этого ходил с проводником, ну и засада, мало одного минера, нужен или второй минер или напарник...
я тут как то за хаот 26 каплей крови выбил, и это с одним инком, скоро себе второй брать буду
> ну и засада, мало одного минера, нужен или второй минер
> или напарник...
одного минера с головой хватает)
> Riddicc [10] (14.11.09 04:44)
> ммдаа...ДЛя хАотов одностайно лучьше 100 выноса...
а ещё лучше 125, там защита 600-650 будет, без пазов и под 3к НР
Страницы: «…158159160161162163164165166167168169 |
|
All rights reserved |