Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ вопрос такой, кто знает хотя бы приблизительную формулу излома? Какой параметр (время, кол-во убийств, волна) в приоритете?
единственное что я могу заметить - с двумя молотками дают больше чем со щитом.. то есть скорость убийства или отношение количества ботов к количеству разменов всё таки играет..
по излому.. полный рендом.. иногда создается впечатление, что скорость прохождения волн играет значение.. влияет и качество убитых ботов вроде.. и в то же время иногда при быстром прохождении порядка 8-10 волн со сложными ботами получаешь несколько образцов..
кстати сразу вопрос всем консервам, почему никто не носит серьги горного великана и наручи богатыря? уже купил себе серьги, в результате урон поднялся на 20 единиц в инвентаре + есть 20мощи крита, с 30 интой имеюю 300 крита, магов думаю хорошо пробивать буду
Наручи еще неодевал, надо зачарится сначала, хочу одеть их вместе с бонусом 125 силы, пока это не получатся)
> Какой параметр (время, кол-во убийств, волна) в приоритете?
от скорости прохождения зависит только рейтинг, а образцы дают рандомно - от 1 до количества, зависящего от числа убитых ботов, если убито 0, то и образцов ноль)
> Chavershelkulam [10] (08.09.09 16:58)
> Гидрохобатан хитрый танк, сумел занять в списке 2 места.
по следам Некрыча.. попробовал кошмара.. убил, но не совсем уверенно.. поскольку первый раз - кинул уяз кеповский, использовал жж5 и сокрушение.. амулета нет.. буду еще..
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1253608354.35006...
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |
|
All rights reserved |