Страницы: 123456789101112

Обо всем > Прощай навеки последняя любовь... 

(02.08.07 04:35)  

ого скока соплей и слез вылито в сожалениях о прошедших годах, я чуть не подскользнулся в луже на 4-ой странице... чесс слово, все это напомнило стайку бабулек на лавке у подъезда, истребляющих тоннами семечки и приговаривающих "а помнишь как мы немцев в 45-ом..."
эх вы, пенсионеры блин... неужели и мне это в будущем грозит, а? надеюсь что ностальгия не заразная болезнь

(02.08.07 04:36)  

Cool crash

Извините, но Вы глупы.

(02.08.07 04:37)  

Zappad
Стоит прочитать? Я откомментировал только твою последнюю фразе о кидалове.
Видишь ли в чём закавыка, всё население шарика можно условно разбить на три категории:
1. Толпа/быдло/плебс/..(нужное вставь), которые сами никогда ничего не сделают, а будут ждать когда за них сделает уто-то другой. Собственно такими рождаются, а многие и умирают.
2. Люди/те с кем можно пойти в разведку/..(нужное вставь), которые уже решают, но решают в своих узких кругах и не замахиваются на геополитику, им важны только локальные решения
3. Кукловоды+/те кто может руководить/... - эти уже как и пункт 2, но их тянет на глобальные соцэксперементы.
В процентном отношении последние 2 группы занимают, хорошо если треть от первых.

Милая Лисанька
"Самое страшное что ты мне можешть сделать это /непеч./ или два"(с)Player

Гелиайне!
Автолик

(02.08.07 04:39)  

> Извините, но Вы глупы.

я тебе вроде тест на IQ не сдавал... имхо, глупо как раз утверждать, что кто-то глуп, только потому что он тебе неприятен... кстати, насчет неприязни взаимно ;)

(02.08.07 04:41)  

Cool crash

тесты проходят..сдают анализы)

(02.08.07 04:45)  

Cool crash

Вы себе льстите. У меня нет к Вам неприязни, ибо Вы мне глубоко безразличны. Неприязнь нужно заслужить.

А так - я просто констатировал факт. В Вашем случае даже тест не нужен. Когда женщина на девятом месяце беременности, ей тоже не нужен тест, чтобы определить сей факт.

(02.08.07 04:47)  

Lament
зря

Гелиайне!
Автолик

(02.08.07 04:53)  

> Автолик

Неа. Ты просто определил конечный итог... А вот если брать подходы, не так все гладко получается....
"Делить на целые числа, все равно, что загадывать загадки дуракам" (Виетт)

(02.08.07 04:58)  

Zappad
А зачем усложнять то? "На всякого мудеца достаточно простоты"(с)
Негладкость получается от излишних моральных мерихлюндий, и боязнью самого человека взглянуть фактам в лицо и назвать вещи своими именами отсюда и происходят якобы натяжки.

Гелиайне!
Автолик

(02.08.07 04:58)  

> А так - я просто констатировал факт. В Вашем случае даже
> тест не нужен. Когда женщина на девятом месяце беременности,
> ей тоже не нужен тест, чтобы определить сей факт.

это что, бредни умственного гинеколога, определяющего чью-либо беременность глупостью по набору букв в топе? видал подобных "специалистов" в газете объявлений в разделе магия/астрология, та ещё кунсткамера... =)
а насчет глупости - утверждать что я глуп можно только относительно более умного человека, а вот ты на роль более умного явно не годишься

(02.08.07 05:01)  

> Автолик

Типа "Будь Проще"?

(02.08.07 05:05)  

Zappad
Что то вроде того. Человек сам себя обмянет, навязав себе же кучу возрений и шор. Одну и туже песню, одну и туже книгу, одну и туже сказку разные люди увидят про разному и поймут по разному. Это хорошо и ёмко высказанно первым правилом Волшебника. "Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче одурачить."(с)

Гелиайне!
Автолик

(02.08.07 05:11)  

> Автолик

Слишком эфемерно и далеко от правды.... Ты в реале так не скажешь=)

(02.08.07 05:11)  

Zappad
Не поверишь, так и говорю ;о))

Гелиайне!
Автолик

(02.08.07 05:16)  

> Автолик

Значит это та правота, которая тебе удобна=)

(02.08.07 05:18)  

Zappad
А я никогда и не скрывал что делаю что-либо только по одной из двух причин:
1. Это необходимо сделать
2. Я хочу это сделать.
Все остальные причины меня никогда не интересуют

Гелиайне!
Автолик

(02.08.07 05:49)  

Тем, кому за 30...

(02.08.07 06:08)  

Хм...
Мне вот кажется, что вот кому было тяжко, так это людям, которым в коце 80-х, начале 90-х исполнилось 20 лет...
P.S. Сам поколения Zappada..

(02.08.07 09:22)  

> Если антагонист скажет что так и было, поверю:)

Это правда, был. Был с нами и челябинец. И правда не фрезеровщик.

А чиво вы все тут в 4 ночи тусуетесь? Я в это время уже всю програму выполнил: и яблочко куснул, и того этого, а потом сладко спал...

(02.08.07 09:25)  

интересный, кстати, топик.

Нахлынуло.:(

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved