Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тем, кому за 30...
...лучше убиЦЦа АБ стену.
А писала этот топик школьница прыщавая четырнадцатилетняя.
> Ardenn
Арден, умный человек на вашем месте давно бы перестал ходить на форум. По крайней мере на нем отмечаться. Вас опустили уже настолько, что плинтус рядом с вами - интеллектуальный гиагнт. Пошли бы, пожевали б каку какую.
Хотя, не. Продолжайте: несмотря на то, что от тупости людей я уже сильно устал и она меня не веселит, вы порой ухитряетесь вызывать улыбку.
Какими всё же, интеллектуальными могут быть оскорбления! (о всем топе:)
В "меморайзы!:)
Я вот песни слушаю, начала 90-х. Быдлявые, но наши. Рассчитанные на гопников. Но мы и были гопниками. И в душе ими остались. Я сегодня пиво пила "из горлышка" в 3-х метрах от железной дороги. По которой ходили электрички. Низенький бетонный заборчик у рельсов, на нем с парнями (не смейтесь...из Челябинска, не "фрезеровщики":)))) расстелили газетку. Шесть воблы, пиво. Очень хорошо. Был с нами известный некогда игрок - "антагонист". Тоже выпивал. Хорошо было:)) Тем кому за 30 поймут наверное:))
Хоть не 30 но я больше люблю пить пиво на природе чем в баре................
а ф Челябинске где именно, у какой железной дороги? мы помню возле одного заборчика такого после окончания сессии на 3 курсе хорошо выпили)))))))
Депрессивный Кот [9] (02.08.07 09:49)
> сундук_ЯГИ
дешевле?)))))))))))))
по посту: +1
не в деньгах кайф я если бухаю то на всю катушук так что по деньгам мне пофиг где. Нет на улице приятнее дешевле и знаешь чтото детское вспоминеаш................
> антагонист [8] (02.08.07 09:34)
>
> > Ardenn
>
> Арден, умный человек на вашем месте давно бы перестал ходить
> на форум
антагонист. умный человек на ВАШЕМ месте давно уже перестал бы подпевать быдлу. Но вас, видимо, возбуждает это.
Ничего удивительного - по результатам социоисследований среди БКшников 74% являются тем самым плебсом, у которого нет ни нравственных, ни образовательных рамок поведения, зато сильно развит инстинкт, заставляющий бежать за тем, кто громче орёт.
Это отлично видно по материалам, которые наши гиганты мысли публикуют в своих скроллах.
Так что вот вам тряпочка - помолчите в неё.
МОСК не предлагаю - вы его можете только зохавать.
> антагонист [8]
И ещё одно: человека, носящего герб кайенита, невозможно опустить при помощи подделок приватов и прочей клеветы.
Я намного лучше вас - это верно. Вас это раздражает? Это понятно.
Вы пытаетесь привить мне свою точску зрения на ситуацию? Это бесполезно.
Я вас изучаю.
Как обезъян.
> Арденн [8]
извините канешн. я вас не знаю, вы меня не знаете.. но вот читаю вверху страницы:
> Арденн [8] (02.08.07 09:26)
> ...лучше убиЦЦа АБ стену.
>
> А писала этот топик школьница прыщавая четырнадцатилетняя.
а потом:
> Я намного лучше вас - это верно. Вас это раздражает? Это
> понятно.
> Вы пытаетесь привить мне свою точску зрения на ситуацию?
> Это бесполезно.
>
> Я вас изучаю.
>
> Как обезъян.
где-то несостыковка. считайте это мнением случайного прохожего плебса
Нееа)
Это уже суровая реальность)
Нафиг ностальгию)
ну реальность конечно хорошо....
но и понастольгировать тоже можно...
Только в хорошей, узкой компании старинных друзей; на крылечке дачи и с теплым стакашком текилы в уютный летний вечер...)
Форум, имха не для этого..
Блин, а куда все делись то.? Я какрас собирался писАть диссертацию на тему челябинцев и арденна;))
> Бойцовый Мух [9]
> где-то несостыковка
Объясняю для тех, кто не знает.
Автор топика - форумное кедало. Начала жизнь на форуме на первом уровне с заявления "Вы все дураки, пошли бы лучше пива с девочками попили, а то создаётся ощущение, что вы все тут импотенты. и ыфотографию свою я вам не дам, а то вы все на неё начнёте мастурбировать. А теперь я голая и красивая пойду спать".
Её осадили.
В ответ она начала публиковать в своих топах приватные разговоры, которых не происходило. Паладины потребовали от неё доказательств - включила дуру.
Проехали и это.
Потом у неё появились подпевалы из числа Гнидиков, Великов и прочих форумных спамеров. Тех, у кого скроллы матерные. Человека три-четыре. Почувствовав безнаказанность, афтор топика начала писать уже полную ахинею: сегодня ей двадцать, завтра - уже тридцать, сегодня она в Москве, завтра - в пустыне Гоби, сегодня она программист, завтра - дворник... То, что нельзя верить ни одному её слову, известно даже самому последнему нубу.
И когда она - с присущей ей грамотностью шестиклассницы - пишет об очередном своём воплощении - теперь она, оказывается, из тех, кому "за тридцать" - я просто не могу относиться к этому серьёзно. Потому что я ненавижу, когда одни врут, а другие - ведутся.
А почему "прыщавая и четырнадцатилетняя" - по статистике, так в сети ищут себя именно подобные ...мммм.... существа.
> Депрессивный Кот [9] (02.08.07 10:15)
> Только в хорошей, узкой компании старинных друзей; на крылечке
> дачи и с теплым стакашком текилы в уютный летний вечер...)
> Форум, имха не для этого..
> Блин, а куда все делись то.? Я какрас собирался писАть диссертацию
> на тему челябинцев и арденна;))
тута мы челябинцы *грызет семки
Только в хорошей, узкой компании старинных друзей; на крылечке дачи и с теплым стакашком текилы в уютный летний вечер...)
про стакан Текилы особенно улыбнуло)))
+
Страницы: 123456789101112 |