Страницы: 123456789101112

Обо всем > Прощай навеки последняя любовь... 

(02.08.07 03:49)  

> Лунный Рыцарь

Я Дефолт вспоминаю=))) И те золотые времена когда можно было на 10000 купить два пива и пачку сигарет.... Правда и заняться кроме синьки нечем было

(02.08.07 03:52)  

> Мое поколение ничего не рубит.... Мое поколение умирает
> за ваши косяки...

Наши?:))))))))))) Молодой человек. Когда приходилось стоять по 4 часа в очередях за картошкой или сахарным песком...
Когда очередь за блоком сигарет "Новость" занималась зимой в 4 утра (а ларек открывался в 8-мь и завозили только эту "Новость", покурите, зачотная вещь..). Когда алкоголь только у таксистов. Да что вы знаете? Обвиняя нас? Вы знаете что такое огромный магазин, в котором на прилавке только глазированные сырки? Про очереди я написала. Вы знаете, что такое 5-7 лет в сплошных очередях? Умирает его поколение. Твоему поколению сделали нормальный уровень жизни. А тех идиотов с шприцами в венах везде полно. "Умирают" они. Не жрал ты одну яишницу 5 лет подряд. Когда ОДНА яишница каждый день, а папа на заводе с мамой и зарплаты хватает только на эту яишницу. Мне до сих пор - вижу и блевать охота...

Поплачь еще, я пожалею...

(02.08.07 03:53)  

> Правда и заняться кроме синьки нечем было

ну неправда!можно было с друзьями и на рыбалку,и в футбол погонять...да и в бизнес ломануться даже без начального капитала возможно было
кто ленивый ,тот и пропал

(02.08.07 03:54)  

А вообще Россия 90х напоминает в чем-то Э.М. Ремарка (Кто читал тот поймет). Это такое же потерянное поколение, как и в его произведениях... У меня очень много знакомых, ровесников, кончили плохо..

> яишница

яиЧница конечно же....падонковский стиль накладывает отпечаток.

> как и в его произведениях

=))))))
это не он, а она

(02.08.07 03:56)  

> =))))))
> это не он, а она

тьфу ты, опять попутал... имя Мария меня вечно с толку сбивало)

(02.08.07 03:56)  

> Когда ОДНА яишница каждый день

Это еще не самая плохая еда была...
Талоны блин на то чтоб пожрать и детям по 10 яиц и кг крупы в месяц!!!Не об водочки и пивке думали,а о том как бы детям пожрать достать...некогда глупостями заниматься было

(02.08.07 03:58)  

> И те золотые времена когда можно было на 10000 купить два
> пива и пачку сигарет.... Правда и заняться кроме синьки
> нечем было

Тогда, на сколько я помню, был пик времени среди молодежи, который американцы называют сейчас "праздношатание". Никто ничего не делал и не хотел делать... Хотя вру, те кто хотел делали? сначала то, что давали. а потом, то, что они хотели сами. Сейчас - это урайне успешные люди. Те же, кто это время "прошатался" сейчас сосут лапу, как мне видится...

(02.08.07 03:59)  

> Это еще не самая плохая еда была...
> Талоны блин на то чтоб пожрать и детям по 10 яиц и кг крупы
> в месяц!!!Не об водочки и пивке думали,а о том как бы детям
> пожрать достать...некогда глупостями заниматься было

Да. И очередь за этими талонами в ЖЕКе. Тоже на много часов. Все такие разноцветные. А его поколение "умирает", благодаря нам...

(02.08.07 03:59)  

Очереди за хлебом человек в 50.
И молочное - три литра в руки. Магазин открывается в 9, а полвосьмого уже стоишь в очереди, иначе фиг купишь - привозят мало. Литр молока, поллитра сливок и кефира и 4 баночки сметаны. Молоко в бутылках - блин. Из ящиков молочных классные санки получались.

Да, кому-то этого не понять ни разу.

(02.08.07 04:00)  

И талоны на водку меняешь на талоны на мыло. Ибо иначе приходиться мыться через раз.

(02.08.07 04:01)  

> Да, кому-то этого не понять ни разу.

И не ныли!
А умирают безмозглые...Работать надо,головой и руками,а не Ваньку валять !!!

(02.08.07 04:02)  

Интересный разговор,но обидно,пора отключаться...

> Милая Лисанька

Вы развалили страну, потому что в один прекрасный день вам надоело стоять в очередях, и восхищаться тем, во что вы не верили. Вы и подобные вам изменили систему.... Вы готовы за это отвечать?
Родной Брат- Плотников Анатолий Сергеевич. Погиб 24 июня 1998 года в городе Грозном при столконовении с боевиками.
Родной Брат Плотников Александр Сергеевич. Умер при родах в 1983 году
Кого винить?

> Трудно

Спокойной   ночи!

(02.08.07 04:03)  

Трудно

И не ныли! Радовались тому, что имели. И просто жили, а не пускали слюни - наше поколение умирает, наше поколение померло...

(02.08.07 04:05)  

> Zappad

Да проще всего в своих бедах обвинить других. Которых миллионы. На жалость надавить. Это самый простой путь, быть самым несчастным. Вызывающим жалость. Сильным только мало кто хочет быть.

(02.08.07 04:05)  

Zappad

> Вы развалили страну, потому что в один прекрасный день вам
> надоело стоять в очередях, и восхищаться тем, во что вы
> не верили.

Мы принимали очереди как норму жизни, ибо не видели ничего иного. Да так что не надо "ля-ля" - надоело- не надоело. Жрали "Завтрак туриста" в банках и не знали, что кольаса может быть десяти сортов.
И до конца верили. Пока не поняли, что нас тупо наВЦли.

(02.08.07 04:06)  

> Lament

Блин, Ламент, ты так говоришь, как будто вы в этих очередях по нашей вине или прихоти стояли... Ну, стояли, было дело. Сейчас, поверь мне, люди совершают не меньшие подвиги, когда одинокая мать выращивает девятерых детей. И выращивает не быдлом, а образованными, интеллегентными людьми. Дальше что?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved