Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Монгол Шуудан: "Москва".
>
> Есенин... "Москва Кабацкая"
Опередили... Люблю и Есенина и то, как спели. (:
> Есенин... "Москва Кабацкая"
Я владею вопросом:)))
> Ваше поколение устроило, Всероссийкую Ярмарку Беспредела...
Злитесь на меня:)) Отвечу типа за всех:)))) Настроение все равно не испортите:)))
> Милая Лисанька
Я и не собираюсь вам портить настроение и уж тем более, не собираюсь вас в чем-то обвинять.
> Zappad
В первую очередь страну убило поколение, которое родилось в конце (уже) позапрошлого века. А наше рубит бабло, как и ваше. Причем не убивая людей миллионами, а оперируя точечными контрольными выстрелами. Гибнут десятки. Сидят вообще единицы, кто делиться не захотел. Типа седовласого, но еще молодого олигарха. Еще одни переживают пару покушений, гепатит и потом линяют в Англию. Где долго рассуждают о том, как опасен полоний в чертах города Лондон:)))
А еще я знаю, что такое ограбить и избить человека. Я была хулиганкой. И прическа была, как у группы "Комбинация" и лосины не хуже. И "дутые" луноходы.
Живут, но ссыкляво. Это не жизнь. И бабло не спасет. И 40 рыл охраны. "Пук" и нет..
Вариантов - миллион, вплоть до горничной.
> Милая Лисанька
Мое поколение ничего не рубит.... Мое поколение умирает за ваши косяки... Мое поколение, это самый большой процент Алко и Нарко зависимых, мое поколение искало банки не для сдачи в утиль, а для коллекции иностранных банок, мое поколение это поколение которому Пепси было уже поздно, мое поколение это поколение которое слишком рано родилось для мира которого оно не понимало....
PS Вообще-то мне 22 года
Если до сих пор живут, значит пока таки спасает. Иначе и горничная уже давно и "пук"... И живут уже довольно долго. И жить будут пока бабло не кончится.
Хочу газировки на улице, из общего стакана, по 3 копейки, с сиропом.. мотоцикл Ява, и девочку в ситцевом платье на заднем сидении..
> Мое поколение, это самый большой процент Алко и Нарко зависимых
Это от вседазволенности.Просто самоконтроль потеряли
> Змеиный Глаз
Вадик, если правда хочешь Яву, то могу попробовать помочь. У меня у одного товарища на даче пылится...
> Zappad
Да черт его знает... Вдруг правда молодость вспомнил? Так и мне хорошо: к товарищу за Явой поедем - выпьем, там - выпьем, обратно - такая же фигня. Во! Вот она и алкозависимость поколения... )
Страницы: 123456789101112 |