Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот песни слушаю, начала 90-х. Быдлявые, но наши. Рассчитанные на гопников. Но мы и были гопниками. И в душе ими остались. Я сегодня пиво пила "из горлышка" в 3-х метрах от железной дороги. По которой ходили электрички. Низенький бетонный заборчик у рельсов, на нем с парнями (не смейтесь...из Челябинска, не "фрезеровщики":)))) расстелили газетку. Шесть воблы, пиво. Очень хорошо. Был с нами известный некогда игрок - "антагонист". Тоже выпивал. Хорошо было:)) Тем кому за 30 поймут наверное:))
> Девочка моя, синеглазая...
Да:))) Жаль, умер, хоть и не любила Белоусова.
> мне 16 ога
У вас будет еще перья, такое состояние. Легкая грусть:)
to Шаманские перья
Идем возле Вузовского газетку растелим. Интересно, что люди скажут)
> Был с нами известный некогда игрок - "антагонист". Тоже
> выпивал. Хорошо было:)) Тем кому за 30 поймут наверное:))
Если антагонист скажет что так и было, поверю:)
> Silmaril
> Милая Лисанька
Не надо ровнять возраст и разум... "Мне вот грустно, что было так-то и так-то" И не надо пинять на возраст. В 30 лет жизнь не заканчивается и в 18 она не начинается.....
> Zappad
Вы "Бука", не известный локализатор и издатель компьютерных игр, а просто зануда:)) Не обижайтесь:))
> Милая Лисанька
Я с вами согласен....
> не известный локализатор и издатель компьютерных игр
...... Да я не такой....
Но ваше ваше поколение, которое, сейчас, кичится своим пониманием жизни, вызывает у меня некоторые сомнения в, осознаии, того, что оно понимает...
> Zappad
Наше поколение родило детей, немножко "остыло" и довольно флегматично. Хотя есть резкие товарищи:)))
Страницы: 123456789101112 |