Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Гиас прошу проверить моего перса для удаления.
я хочу в клан поладинов!
Уважаемые паладины прошу провести проверку моего перса для удаления не делал не сделок не прокачек просто хочу удалить перса по причине не правильной прокачке огромная прозьба не блочить молодого бойца в другом городе (в девиле) там также играет моя жена в реале (Акула-кусь) создал нового бойца(Mega Mozg) Создал сегодня!!!! 28.08.2007 Нет терпения ждать пока этот боец пройдет проверку!!!!!!!!!
С уважением Алексей
Если можно дольнейшие инстр-ии на serebrennikov@nm.ru
Я Темный Боец прошу Вас проверить моего персонажа для того что бы я могла его удалить .Прокачек не имела.В хаосе небыла!Заранее спасибо
Прошу проверить меня для удаления персонажа.
Я Calucifer прошу вас удалить аккаунты моего брата и его друга!!!Т.к они были в отпуске и играли!!!Уехали в деревню больше заходить не будут!!!Ни через месяц ни позже!!!Заранее спасибо!!!!Прокачек ни между собой ни с кем иным не имели
Прошу вас проверить моего персонажа,т.к. я хочу его удалить.Вчера получил хаос,за то,что писал вредоносные ссылки.Я не писал,вчера зашел по глупости на одну ссылку,меня взломали и написали от моего имени.Сначала дали молчанку 24часа,а потом хаос.
Я Black monk прошу проверить моего персонажа чтобы удалить
проверти етого перса паладины!!!!!!!!!!!!!!
Proshu provesti proverku moego persa pered udaleniem - budu prodolzat igrat s etogo i.p. -Hochu zanovo roditsia -Prokachek ne imel 1 sdelka provedena. Sps.
Я Тазадар прошу Вас проверит моего персонажа для того что бы его удалить...был в хаосе .... По делам в Отделе Раследований не проходил В браке не состоял....заранее спасибо...
Прошу удалить аккаунты брата и его друга
1.Колбоса
2.http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Колбоса
3.Клювокрыл
4.http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Клювокрыл
5.Уехали в деревню больше играть не будут
Прошу провести проверку моего героя для удаления ,прошу сообщить если что то понадобится .С уважением Евгений.
Убедительная прозьба не блочить нового героя которого я создам ,прокачек не будет
Я буря-в-стакане прошу Вас проверить моего персонажа , для того что бы я мог его удалить...прокачек не имел ...
зарание спасибо..
Ваш Air Boy
Прошу проверить моего персонажа на удаление, прокачек не было. Баланс на данный момент составляет Деньги: 0.85 кр. Зубы: 85.97. IP иногда пересекались с персонажем Tancuyuschii. На балансе остался ему должен 20 кр, которые брал на лечение, вообще то мы тут с ним разобрались ( под пивко), могу отдать новым персонажем который будет. Не состоял в хаосе , в отделе расследований замечен не был, не женатый:) .Заранее благодарен.
1. Ознакомлена
2. Уровняла.
3. таковых нет
4. Деньги: 0.35 кр Зубы: 2.10, таковых нету.
Прошу проверить моего персонажа. Жду результат
Я Туфанов Олег Евгеньевич, игравший персонажем Проводник.
Прошу проверить меня перед удалением.
Причина: Развел кучу мультов, отсижываю всеми хаос (за мультоводство, добровольную сдачу (ПС НАПИСАНУЮ МЛИН пол года назад, точнее 7 месяцев назад)). Вот, по мере выхода из хаоса хочу их и удалять..
Мне вощето палы говорили 2 месяца назад что я сразу могу удалиться без проверки, и типа она ставится автоматом.. но видать нифига...
Так что дайте удалиться!
Я Calucifer прошу удалить своего чара!!!Хочу начать с начала!!!!Хочу передать стр "Саныча"знакомому можно ли????
На проверку перед удалением.
Прошу вас удалить меня если вы еще в силе это сделать.
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |