Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Glaze
2. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Glaze
3. Прокачек не имела вообще никаких !!!
Я Xa Xa lol прошу вас проверить(заблокировать) моего персонажа т.к. он мульт а так же прошу заблокировать или проверить для само удаления Mr Diablo
оставте мне Shadow Zoom хочу играть им ... блин как все сложно стало ...
Я Super lv прошу Вас проверить моего персонажа , для того что бы я мог его удалить...прокачек не имел ...
зарание спасибо..
Я X Wanderer X прошу Вас проверить моего персонажа , для того что бы я мог его удалить...прокачек не имел ...
зарание спасибо..
D-G Тоже Мульт , создавался перед удалением , скозали что не правильно,Удалить его не могу...Пишет подождете 3 дня..На форум 0-й зайдти не может.Тоже удалите по возможности.
Создал новий акаунт Tomsil его не блокировать!
1. Цразы Онлине
2. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Crazy Онлине
3. Решил продолжить старого персонажа стоящего на удалении, так как магом играть не понравилось !!!
1. Crazy Online
2. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Crazy Online
3. Решил продолжить старого персонажа стоящего на удалении, так как магом играть не понравилось !!! Этого ставлю на удаление продолжаю старым Bio Ghost .
Я Ануфри прошу Вас проверить моего персонажа, для того что б я мог его удалить.
Прокачек небыло..... в хаосе небыл...... законов бк ненарушал
Причина удаоения персонажа - неправильно играл, одевался - короче ужас, денег тоже нет(
Играю с одного компютера с freegirl - мы встречаемся вреале 2 года! прокачек совмесстных небыло и ничего общево небыло!
Ночну нового игрока - накоплю денег и мы с ней поженимся! обещаю Вам!
зарание благодарен за проверку!!!!!!!!
Начал процес удаления персонажа. Хотел зарегить нового - ничего не получилось(Getawey Timeout) разблокировал что б хотя-бы пообщатся с друзьями. Теперь хотел снова начать процес удаления а мне написало "Должно пройти не менее трех суток между сменой подтверждения, пароля или email" Т.е. проверка которую я прошол на то время будет не действительной. ПРошу ещё раз проверить моего персонажа. Прошу прощение за доставленые трудности.
С ув, Король Ангмар.
З.Ы. Начал играть новым персом "Тень Белиара". Прошу не кидать в хаос, через 3 дня обязуюсь поставить на удаление персонажа "Король Ангмар" (сразу после повторный проверки)
Здраствуйте ув Администрация по псж =))
удалюпосле проверки в тичении 3х дней
Я MAGNUMUM прошу Вас проверить моего персонажа , для того что бы я мог его удалить...прокачек не имел ...
зарание спасибо..
извенити я передумал удалят персонажа..жалко всетати стоко намучился..
Я PXTY прошу Вас проверить моего персонажа , для того что бы я мог его удалить...прокачек не имел ...
зарание спасибо..
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!
1. Прокачек не было.
2. Сделок незавершенных нет.
3. Подарки не делала.
4. Хочу заблокировать персонаж в связи с тем, что хочу создать новый и стать на путь света
5. Не находилась в хаосе.
6. К кланам не принадлежу.
7. По делам Отдела Расследований не прохожу.
8. В браке не состою.
с уважением Adry
1. Прокачек не было.
2. Сделок незавершенных нет.
3. Подарки не делала.
4. Хочу заблокировать персонаж в связи с тем, что создала нового персонажа в инном городе и хочу стать на путь света
5. Не находилась в хаосе.
8. В браке не состою.
Прошу проверить этого чара и заблокировать.
Прокачек не имел, сделок нет, подарки не дарил, хочу заблокировать в связи с тем что не правильно качался, был в хаосе 1 раз т.к. я не знал что снова ввели блок чаров с 1 по 7 уровень, в клане не состою, по делам отдела расследований не прохожу, в браке не состою.
1. Прокачек не имел
2. В отделе раследаваний не прохажу не по каким дилам
3. В браке не состаю
4. ПСЖ - хочу начать все заного
Возможое проблема: Брал в долг у персонажа "Небо-скреб" (знакомый в реальной жизни, друг) кр на сумму примерно от 130 до 140кр. А теперь немогу вернуть так-как он больше неиграет в БК и его персонажа удалили.
Прощу удалить моего персонажа, причина ухода из игры-дать возможность играть другим персонажам.
Прошу проставить проверку, дабы удалить персонажа по ПСЖ и создать иного.
Ник: Tigrenok
Линк: http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Tigrenok
1. Прокачками не занимался.
2. незавершенных сделок нет.
3. Подарки не делал.
4. Хочу заблокировать персонажа дабы начать новым, так как неверно выбрал путь развития.
5. В Хаосе не обнаруживался.
8. В браке не состою.
Заранее спасибо.
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |