Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI [9] (10.07.07 17:35)
> вот мой выбор на сегодняшний день :
>
> set=01413523 или еще такой вариант с родными наручнями Паука
Все бы хорошо, но уверта в нем труха ) Почему бы не солнце тогда?)
У солнца броня толще и защита от урона. По тактике боя это практически солнце и будет.
Кстати молотком какие удары выходят?
Была еще идея помешать паука с солнцем, благо перекачек не надо :)
Еще заметил одну штуку, снял пока дезертира, надел в левую нож паука, два дня бегаю с ним, парировать стал заметно чаще ) С дезертами редко набиралось совсем.
Деда [9]
С МФ уворота меньше 900 ясное дело делать ставку на уворот нет оснований. Тут работает интересная связка -Уворот-Парир-Блок Щитом.
Основные тактики- тактики Щита и вытекающие отсюда Обреченки, Защиты и Глухие.
В этом и вся привлекательность комплекта для меня, когда сильно не расчитываешь на уворот+контра. Добавляет адреналина и интереса к игре.
Я не ищу *рульный* комплект. Я в таком обвесе потому что мне ИНТЕРЕСНО в нем.
Стандартный обвес с десертами (или любой другой) в котором бегают десятки или сотни клонов- считаю скучным.
Особенно скучным мне кажется игра магом, потом Солнцем и ЗВ .
Поэтому я и не надеваю Солнце, хотя еслиб хотел *рулить* выбрал бы его 100%.
Что касаемо пещер щас выкопаю проследний стат из Катакомб и , пожалуй, закончу на этом. Хотя валю любых зомбов и ДС. Одна есть проблема- Проклы и супермонстры. Ни них щитую магов и вдвоем легко проходим ( Ну кроме Павла и Жоры). так что как пещерный вариант очень неплох.
Статов только очень много на него надо в начале 9 ур
)))
Кстати вот подумал, у меня большинство знакомых 9к - в пауке.
Все адекватные человеки.
Вывод: качки не носят паука :))
> Деда
> MAORI
сравнивал прохождение 8го уровня критовиком и уворотом. так вот, первую половину уровня быстрее проходит критовик. а вот последнюю треть - уворотчик. причем существенно быстрее.
имхо - на последних апах уровня уворот рулит. ))
Лаки-Лаки
согласен . когда бегал перед 9кой со статами 50/50/25/50 со стремом наручнями палача и Осадным щитом редкий крит принимал приглашение в физ))
Депрессивный Кот [9]
а че на правду - то обижаться??)))
2 года сидел на 9ке в пауке с ножами. но дотерпел кое-как добил до 10ки. а потом ввели десерты ))))))
> потом ввели десерты ))))))
а мне старый добрый Огнемолот +перчи Зари +усилок Огня нравитцца. Чувствуешь себя аццким сварщиком )))
> famtom [10] (12.07.07 13:59)
> 2 года сидел на 9ке в пауке с ножами.
Ножи паука - то еще недоразумение, у меня до сих пор один валяется госовский, думаю дождаться скупки на НГ и сдать в магаз :)
В этом году почему-то протупил и не сдал.
Седня в бою http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1184304520.42414
убил трех ДС. Бой 32 минуты. (хотя там элик силы слетел) .......
надо пробовать четырех)
Полярный мишка [9]
> Буду притираться постепенно к Пауку
Помогу *притерется* в госе СЭНДА
)))
> Хорош рекламироваться ))
ну я так...чутка.......мож помочь кому в Паука одется...............содействую будущим Паукам ))))
больше никакой рекламы в этом топе!!!!
))))
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |