Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я 7-й проходил с кливером, просто сказка, правда это было в марте прошлого, я успел взять 8-й до введения бонусов за игру против 2-ек
> Pack-Dein [9] (27.06.07 08:35)
> я 7-й проходил с кливером,
Угу, еще CAB на 8м в блике тоже секача таскал, иногда знатно получалось. Но для 9ки он никуда не годится )
он и на 7-ом его таскал )) а на 8-ом он всё что можно было для уварота таскал ))
фантазёр )
не уверен. но вроде бы перс Сын Ворона в пауке был с двуручным молотом ЗВ некоторое время. Давно правда.
+1 оделся в паука.... отсюда просьба к большим паучкам.. посоветовать к чему стремиться по статам и по шмоту....
1) Одет как я сейчас куда статы кидать в ловку?
2) В катах с кем сложно пауку... стоит ли что нидь из злодов поиметь или полностью злоды таскать
а мне нравится паук :) даже если мясо против всех остальных, но по кр. мере симпатичный прикид :)
пауки, покритикуйте рассуждения нуба (меня)...
Преимущества колец паука перед бликами - 45 защита от урона, 36 хп и бонус за комплект (незначительный, так как Мф. против критического удара (%): +35 идет и без колец паука).
Преимущества колец бликов - 3 лишних стата и в связке с ожерельем бликов - Мф. против критического удара (%): +35
Стоит ли ради этой защиты брать кольца паука???
Автолик
ну я в этом профан, но имхо - тяжеловооруженный боец. охренительно сильный удар и неповоротливость. попадет - убьет. вся задача - попасть.
средневооруженный - сильный удар и более высокая подвижность. попасть не так просто (перемещается быстрее, чем п.1), но и сам убивает только с 3-5 попаданий.
легковооруженный. броня - фуфло и 2 кинжала. очень трудно в него попасть, но уж если кто в него попал, то сразу насмерть (ну ли 2 удара и смерть). сам валит с 10-15 ударов.
примерно так.
володь, просто я не понимаю смысл разного оружия у каждого комплекта. если через пару месяцев все приходят к 1 единственному варианту у каждого комплекта.
Wargoll
> а мне нравится паук :) даже если мясо против всех остальных,
> но по кр. мере симпатичный прикид :)
+500 !!
особенно стильныные Наручни Паука( одену как накопаю пару статов )
> 2) В катах с кем сложно пауку... стоит ли что нидь из злодов
> поиметь или полностью злоды таскать
ты уж определись что те надо ))
2Лаки-Лаки
> легковооруженный. броня - фуфло и 2 кинжала. очень трудно
> в него попасть, но уж если кто в него попал, то сразу насмерть
> (ну ли 2 удара и смерть). сам валит с 10-15 ударов.
Как насчет пары катана+вакизаши (либо танто)?
Либо двуручка Но-дачи (о которой я мечтаю со времен Большого завоза). Тут уж точно один удар - один труп)
Кстати, можно ли считать самурая увертом, щитов они не таскали, но броня была точно нехилая?
> Преимущества колец паука перед бликами - 45 защита от урона,
> 36 хп и бонус за комплект (незначительный, так как Мф. против
> критического удара (%): +35 идет и без колец паука).
> Преимущества колец бликов - 3 лишних стата и в связке с
> ожерельем бликов - Мф. против критического удара (%): +35
> Стоит ли ради этой защиты брать кольца паука???
Я ходил так одно время - статов больше, но меньше НР. Я выбрал НР.
> Priorat [9] (27.06.07 13:25)
> пауки, покритикуйте рассуждения нуба (меня)...
> Преимущества колец паука перед бликами - 45 защита от урона,
> 36 хп и бонус за комплект (незначительный, так как Мф. против
> критического удара (%): +35 идет и без колец паука).
> Преимущества колец бликов - 3 лишних стата и в связке с
> ожерельем бликов - Мф. против критического удара (%): +35
> Стоит ли ради этой защиты брать кольца паука???
Тут другой прикол. То и дело поднимают тему о скрытых МФ комплекта ) Типа вещи 9к сильнее, несмотря на то что МФ или статов меньше.
Скажу по себе, что когда сразу по переходу на 9й не было всех вещей паука - бегал в смешанном комплекте (бликопаук). Сравнив позже с полным пауком почусвтовал огромную разницу.
С вещами блика, хоть и МФ красивее и статов больше, но ХП даже в пещере улетают катастрофически. В хаотах вообще труха.
Кстати то же самое можно сказать про помесь паука со злодеем. Единственное, что ботов 7 уровня критовал на ура, 8к - еще более менее, но нервозно было на того же БТМ выходить. В хаотах же сливал вчистую )
Чистый паук однозначно более живуч.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |