Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это не мои фразы умные, это ты бредишь и тролишь.
бред и стёб разные вещи, мне поприколу создать топик с фиксрм уворотов к примеру и посмотреть как там некоторые личности будут биться головой об стену и доказывать что надо усилять пауков=)
п.с. а когда это инки на голое тело не одевались?=) у них же требования ток 9ый уровень=)
> зачем на 9м паз? абсолютно спокойно не напрягаясь прошел
> уровень БЕЗ паза в вышепредставленном комплекте, набивая
> в хаотах 2000+ урона...
ты чё палишь народ=)
> Dear killer
усиление пауков в доказательстве не нуждается. ;) еще мед писАл про то, что пауччий комплект САМЫЙ кривой и на статы, которые шмотки дают и на МФы. ;)
Инкосы в принципе можно одть без всего. там только умелки нужны.
В общем честно хочется потестить топор, но пока нет средств на это дело, да и топоров тоже нет :(
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1245514083.21132
1 паук 3х критов снес, вот негодяй))) А мне всю кашу злод под стихийкой испортил)
> > что пауччий комплект САМЫЙ
>
> бедный на статы.
девастейшен вроде на стату нормальный=) в приципе все фуллы на статы обделённые кроме злодов и луны, магам чуть проще из за 2х качаемых статов
> в приципе все фуллы на статы обделённые кроме злодов и луны
о сказал. ;) ты хоть на дарки слазай и собери 3 коплекта из госшмоток - злода, луны и паука. и посмотри у кого сколько профильных статов будет. ну хоть на уровне 9.0 без пещерных статов. а потом, когда неслабо удивишся, приходи поспорить по вапросу статов. ;) злод в этом смысле КУДА как поприятнее паука. ;) и даже луна благодаря читмощи вполне смотрибельна. паук получается совсем "пук" а не паук. ;)
> Nase
едиственное что от него услышишь-вы нубы и нытики не умеете играть, мой соклан по 4 тыщи за бой набивает:)
а сам я в земле не потому что она рулит))))
ну вы переодевалку откройте и посмотрите сколько статов дают комплекты.. я вас уверяю пауки не в самой опе)) там есть и победнее.. та же луна
> в приципе все фуллы на статы обделённые кроме злодов и луны
злода и солнца хотел сказать=)
> Nase
чистый паук по статом обделён, но на время рабочего парира это компенсировалось париром, а щас через вц что парир, что контра
> едиственное что от него услышишь-вы нубы и нытики не умеете
> играть, мой соклан по 4 тыщи за бой набивает:)
> а сам я в земле не потому что она рулит))))
я в земле потому что посоветовали для кача её одеть, а баблос щас собирается на фулл девастешена, а вот какой второй фулл злод или паук пока в раздумьи=)
ну а луне вобщем из-за чит мощи статов много и не нужно - ну не 700 критом влупит а 550... один черт.
> ну а луне вобщем из-за чит мощи статов много и не нужно
> - ну не 700 критом влупит а 550... один черт.
тут проблема в оружии, в том что нет требований на статы у екрового оружия, что даёт возможность скидывать вынос до 30 подымая вверх профильные статы, не касается танков=)
короче вопрос на засыпку, что необходимо на 10ке с низин и с екр фулла и какого - инки или деваст=)
короче вопрос на засыпку, что необходимо на 10ке с низин и с екр фулла и какого - инки или деваст=)
условия.
разрешено:
птп, сокр, жж, бутер +90, змея, кормление зверя.
Запрещено:
использование любых свитков в течение боя (кроме "снять проклятие", которое использовать только в случае срабатывания чарки на пушке на показатели ловки/силы/выноса/инты), запрещен так же обкаст чем либо, кроме как ЖЖ 1-5 и сокрушения, запрещены страницы из книги (алхимических томов и книг саныча), выпуск зверей, затягивание боя (преднамеренное выжидание, пока соперник выставит ход), рыба, мухоморы, мешочки, баночки - в общем все, что кладется в карманы, эм, арты, запрещено использование статовых книг алхимиков.
Хилл в бою только приемами.
очередность первой атаки в размене противники чередуют.
бой идет с таймом 1 мин. Но если соперники договорились на 2 мин - не вопрос.
система круговая - каждый с каждым. бой до 2-х побед.
круг 1:
Дорлас vs Фанки
Ктулху vs Железо
Дорлас vs Ктулху
Железо vs Фанки
Железо vs Дорлас
Ктулху vs Фанки
после результатов - проведу жеребьевку.
победителю всего - Чувство морального удовлетворения и хилка +900 от меня.
второе место - Чувство "эх, еще чуток" и цепь исцеления
третье место - Чувство "Уфф, хорошо не на последнем" и открытка
четвертое место - Чувство "блин, не поперло"
проведение круга соревнований в среду, 24.06.2009. (устраивает?)
поскольку тип бойцов в турнире один - значит и комплект во всех поединках турнира использовать один. просьба выложить скри турнирного обвеса на скролле.
я запросто мог пропустить что-нибудь в списке запретов. потому просьба не хитрить, мотивируя потом тем, что де этого не было в запретах. чистые красивые физы. в каждой встрече игра до двух побед. за ничью очки не присуждаются.
ваши комментарии
Страницы: «…615616617618619620621622623624625626…» |
|
All rights reserved |