Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Steel Wind [9] (14.04.09 15:26)
> Кем на 10ке быть? Паук или злод?
монстриком, чуть выше два варианта для тебя :)))
тут вопрос в том каким пауком быть :( нелюблю разнообразие:(
все время путаюсь, и уже не понятно что такое сделать с комплектом чтоб рулило, и главное нахаляву :))))
тут ещё один вопрос возник.. что делать с париром.. если одевать по вашему совету инки.. там парира 39 получается, как и сейчас у меня, возникают некоторые проблемы с набором этих тактик.. превосходство тяжело набирается))
а если одеть девы с фангом то 54 парира.. не облегчит ли это моё существование?))
> Баразинбар [9] (14.04.09 20:46)
> тут ещё один вопрос возник.. что делать с париром.. если
> одевать по вашему совету инки.. там парира 39 получается,
> как и сейчас у меня, возникают некоторые проблемы с набором
> этих тактик.. превосходство тяжело набирается))
> а если одеть девы с фангом то 54 парира.. не облегчит ли
> это моё существование?))
контру посчитай :)))
да парира с фангами больше, но контра для паука приоритетна, и меньше 70 опускать нерекомендуется. хотя у многих с валиками итого меньше получается:(
> Баразинбар
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=02424333
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=86305517
80 контры это предел.
парир не всегда работает коректно .
мое мнение что лучше брать блейд+фанг, когда статов нету. и если брать то лучше весь фул :)
в текщий момент я бы взял дева. но так как когда брал инкосы их небыло, то сейчас приходится так. да и вложено в них достаточно средств. может на 11 возьму два фанга, если ничего нового н е введут к тому времени.
ясно) тогда ещё один момент))
амуль.. бликов или родной?)) с учётом того что я в одарёнках
да и дарки корректно передают бонус за 125 ловки?
а то что то разница между бонсом 100 и 125 всего 5 абс уворота..
> Баразинбар
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=45846408
разницу в нр посомтри. когда как, но иногда нехватает.
мне например сейчас меньше чем с 800 нр тяжело. привычка после фул инкос комплекта там без жж была 1000 нр .
насчет таких вариантов тебе лучше уже спрашивать тех кто в фул деве ходит.
5 абс уворота решают, поверь )
ходил с 50 выноса и 100 ловки - от лишних 150хп ни холодни, ни жарко... на 1 каст мага
подкопал пару статов и сделал 125 ловки при 30+ выноса... играть против воинов гораздо комфортнее, да и урон повысился
а насчет работы парира - парир очень хорошо работает, когда напротив люди с большим антиуворотом:
пауки в инках при 125+ ловки и 35-40 парира против моих 89
злоды в инках при 125+ ловки и 15-20 парира против 89
скорпы - сам комплект дает дофига антиуворота и 25-30 парира против 89
то есть когда ты перестаешь уворачиваться, начинает работать парир...
порой за хот получается набирать Превосходство х3 (9 тактик парира) и 1-2 раза стукнуть точным ударом (по 2 тактики на каждый удар)
Тоесть как я понял на 9-ке нет смысла делать 50 выноса а лучше сделтаь 125 ловки? просто вот думаю куда выкопанные статы деть+ статы если куплю пушки екровые...
Ну все понятно) делаем 125 ловки, точнее начинаем делать)
З.Ы. встал вопрос, пока все равно грибницу копаю, смысл в поясе есть из грибницы? просто пока что пушки не поменяю ( но в ближайщие планы входит замена пушек на новые екровые) а пояс вроде ничего... ЧИсто для копания, пока что в хаоты я суюсь очень редко, нечег омне там делать)
> Баразинбар [9] (14.04.09 21:09)
> да и дарки корректно передают бонус за 125 ловки?
> а то что то разница между бонсом 100 и 125 всего 5 абс уворота..
не "всего 5 абс. уворота", а "целых 5 абс. уворота":))) Качался под статами с ДР в 2-х раскачках: 125 ловки, 30 выноса и 100+ ловки, 50 выноса. Как уже писалось выше - ловка рулит + урон повышается
> а если одеть девы с фангом то 54 парира.. не облегчит ли
> это моё существование?))
если с девсовскими кенжалами у тебя будет 125 ловки, то облегчит
Страницы: «…569570571572573574575576577578579580…» |
|
All rights reserved |