Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у тебя на десертах мощность колющего где?
> в "свойствах" или в "действует на"?
действует на
у меня такие дессерты есть, они что очень хороши?:)
> они что очень хороши?:)
еще бы )))
получается что у тебя КАЖДЫЙ кинжал дает +мощность колющего в общую копилку
а если в "свойствах", то мф колющего действует только на данное оружие
11:19 MAORI пытался нанести удар, но небритый Funky_Batway ушел в сторону от удара молотом промеж бровей и вломил контрудар.
11:19 Funky_Batway, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на MAORI.
11:19 MAORI поперхнулся, а разъяренный Funky_Batway хихикая нанес быстрый тычок острым ножом в сердце оппонента. -39 [1256/1414]
11:19 MAORI осмотрелся, а в это время обезумевший Funky_Batway опрометчиво проткнул ножом руку врага. -30 [1226/1414]
11:19 Funky_Batway старался нанести удар, но хитрый MAORI увернулся от удара ножом по крестцу и приложил контрудар.
11:19 Funky_Batway задумался, но вдруг, MAORI зевнув, размозжил молотом мочевой пузырь оппонента. -79 [794/1073]
Я тож в этом размене шокер выставлял и попал с контры , но под шоком оказался только я.
Вдобавок, мой шокер просто отменился. Баг?
> Funky_Batway [9] (13.04.09 11:44)
>
> > Баг?
>
> Креды за сдачу бага пополам, идёт? :)
согласин, Брад !))
Перчатки Паука (Масса: 1)
Цена: 130 кр.
Долговечность: 0/6
эхх :(
качнуться чтоли ускоренно на 10? чтобы апнуть и не мучится? или взять себе новые а потом продать их , а эти апнуть?
> Nase [9] (13.04.09 12:21)
> могеть он твой шокер украли тебя им шокнул?
Не было Ставки
> могеть он твой шокер украли тебя им шокнул?
Не крал. Думается мне, что он ударил мимо (шокер висит), потом прошёл мой удар (мой шокер сработал), потом он законтрил (уже под шокером) - поэтому его шокер не сработал. А вот почему он отменился? Может в след. размене скрипт смотрит - есть шок - значит активных срабатывающих приёмов быть не может?
Просто Арт
> >
>
> кенжи паука купи просто потестить :)) - им в ауке 5кр цена,
> 10-20кр если зачареный
а в чем прикол? я думаю пустая трата денег вроде они вообще как ни очем только типо +от комплекта?
> Ескалибор [9] (13.04.09 15:34)
> Просто Арт
> > >
> >
> > кенжи паука купи просто потестить :)) - им в ауке 5кр
> цена,
> > 10-20кр если зачареный
>
>
> а в чем прикол? я думаю пустая трата денег вроде они вообще
> как ни очем только типо +от комплекта?
При наличии десертов смысла в кенжалах паука нет, десерты лучше .
тут именно вариант пытаться чтото сделать с тем что у тебя есть.
Вот вроде Swolf (точно не помню, на нем сейчас комплекта нет) в комплекте с десертами и серьгами десертовыми, но у него уже статов много.
Вот я тоже думал о серьгах десертных, как вариант, но пока усиленно капаю... ну не усиленно но стараюсь...
А да глупый вопрос но все же...) кто для нас в хаотах мясо то?? мы то мясо для магов понятно а для нас кто?
> А да глупый вопрос но все же...) кто для нас в хаотах мясо
> то?? мы то мясо для магов понятно а для нас кто?
криты )
> Ескалибор
ЗВ без щита. Солнце но не все, Маг без манны. Крит без екр оружия с неправильной раскачкой, Нубо злоды (без пещер). в общем гдето так.
Говорить что криты для нас мясо нельзя, тут играет большую роль рандом, а вдруг ты не увернешся, а он кританет хорошо с обеих рук ?
кому как - мне и маги(особо земелька) вкусны, да и криты вплоть до 120инты на закусь, и злоды до 125 ловки тоже. :) полных пауков выше115ловки боюса, и солнце-усов всяких, особо со шИтами... но их мало. скорпы меня в физах окучивают, но в хаотах их нету, потому вольготно.
Страницы: «…567568569570571572573574575576577578…» |
|
All rights reserved |