Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НУ не скажи я вот фактически убл крита и осталось половина хп и тут бах с 1 удара труп. А вобще маги бесят 5 уворотов и 4 парира за бой это как понимать?
Вот сталкнулся с таким быдлом. Ставит тайм 3 минуты и всегда ждет что б противник 1 бил иначе тупо гроситса мариновать до завтра. Ну вот как не искалечить потом такаго гада? Ведь выходит что ты или сольешся постоянно лупя первым или маринуешся пару часов.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1234429089.19697&p=1
калечить недоуворота и вся недолга... хотя ві на 8 кажись отличались кидками калеча в хаотах
Я человек хотя и добрый но злопамятный. У меня список всех кто хамелеонил, нарушал коменты и т.д. годичной давности и я в него регулярно заглядываю. Без причины я не кидаю , а если кто и забыл за что он получил то это не мои проблемы.
Подуелился вот с неполным зв и как ни странно победил.
> Просак [9] (12.02.09 15:46)
> Я опять по поводу излома, кто нить пробывал круговую юзать
> вместо утереть пот?
токо если вместе, в общем я просто столько не живу :))
> кто нить пробывал круговую юзать вместо утереть пот?
Сравнивал круговую и натиск - натиск лучше, имхо. Утереть пот вообще бестолковая вещь там.
МАОР!! а ты говоришь не выпадает! )) 17:08 У Страж Дайтон был предмет 'Кольцо Бликов' и Geleziaka может подобрать его! таки поднял) я ж соло хожу)
Мда какой раз поступь спадает на магах из=за постоянных уворотов и парира. Криты по мне блин попадают чаще чем по магам.
не говоря о чеках мелких) я их за неделю натаскал)))) дроп сыпется потихоньку... и эликами клан снабжаю)
> Я опять по поводу излома, кто нить пробывал круговую юзать
> вместо утереть пот?
я нет
Страницы: «…500501502503504505506507508509510511…» |
|
All rights reserved |