Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Padlo
Вот сейчас то, что надо )
А парир непонятно работает, то есть - то нет. Главным образом как антипарир пригождается, имхо.
> щас будет 3й решающий, делаем ставки)))
> а паук мага порвать может 1 на 1?
у меня примерно 50 на 50 с огненными и водой, воздух в большинстве случаев убиваю, а вот с землей без шансов. Даже если это совсем слабенькая нубоземля.
продул а всё так хорошо начиналось
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1234376671.61843&p=all
вот ровёл 3 боя, вчём проблема у меня? почему проигрываю? 1 раз выграл но ето случайность знаю по сете. что я нетак делаю? может проблема в фуле?
подскажите пожалуйста
> Не в фулле, а в обкасте скорее. Ну и ХП маловато.
скоро наручи с излова возьму, ещё 50 образцов нада, будет побольше, у и статов немного нарою))) но ето всё будет потом
есть пара замечаний наверное по комплекту:
- пара рунок на контру в сумме кредо 300-350. на бронь и чтото еще.
- нр побольше. меньше 800 нр это очень плохо.
- не в физе , тактики , парира и щитов можно двойки.
- стараться ловить призраками опасные связки
- в физе используй разведку боем. да занимает слот но ты видиш что противник счас из приемов ставит
- ну и как уже говорилось копать и еще раз копать :)) статов не меньше 14 должно быть для комворта.
- рунится можно на урон +1 мф . правда смотря что. на большее только если есть деньги.
- изломовские наручи теряют 4 стата по сравнению с одаренками но нр, на первое время дадут много .
вроде вот такие мысли, но может укого есть более лучшие замечания.
у меня нет дев комплекта мне тяжело судить. но из боев совместных могу сказать что против паука в фул инкосе преимущества в парире вроде как дает о себе знать да и уворот, но у инкосов больше защиты. и как ни странна более стабильный урон.
все выше перечисленное лично мое мнение :)))
Geleziaka - я вот тоже надеюсь сделать с валями 125 ловки и пойти 4-5 птп посмотреть. :)
(
> а вобще пауку реально на 9м лазить в птп на 4 и5 етажах?
да, сейчас только что от туда, с Geleziaka ходили, правда поход не удался я сильно ступил пришлось два раза 4-й этаж чистить(
> Padlo [9] (11.02.09 21:41)
> вот ровёл 3 боя, вчём проблема у меня? почему проигрываю?
Стремись к Мф. против крит. удара: 1053 и 1685/1685 ХП, тогда с критами легче.
Проверено ))
Страницы: «…499500501502503504505506507508509510…» |
|
All rights reserved |