Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати счас видел в демонсе паука с топором :))
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1194746241
а насчет фула своего я скоро как раз в кеп вернусь и буду смотреть и тетировать его еще раз. под птп.
просьба отметится в топе в общей про уворотов, для тех кому есть что сказать по делу))
никому не кажется, что что-то накрутили с мф уворота?
имея при 125 ловкости 1660 уворота и 5 абс уворота - в боях умираю с 3-4го размена, пропуская по 1 удару за размен...
дня 2-3 назад в боях выживал по 20-30 разменов без проблем, вообще не пропуская ударов
или просто не везет?
начал просматривать статистику завершенок - очень редко общее кол-во уворотов перебегает планку в 50%... что у злодов что у пауков
> никому не кажется, что что-то накрутили с мф уворота?
+
144 лофки, 1695 мф - через раз плюхи ловлю
> Вамфири
С Вамфири не воюют, мой глупый друг, а просто стараются не попадаться им под руку - до тех пор, пока тебе это удается. © Брайан Ламли - 'Некроскоп'
кто такоы?
Удивительный по своему сюжету, роман Брайана Ламли Некроскоп, открывающий серию из нескольких книг, посвященных молодому английскому некроскопу Гарри Кифу ...
айс?
> а вообще, хватит оффтопить )))
вот я и говорю: уворот не работает. (продолжаем разговор) )))
вчера купыв бронь родную - а-то блики убил совсем... еще 1 стат на силу вырою и одену. :)
> а паукам есть смысл одевать низинный шмот или нет на 10м?
Смотря что от комплекта хочешь. В принципе - имеет.
Я себе составил комплект на 10ку с низинным фуллом, там 81 парира, 2000 уворота, 1000 антиуворота, урон офигенный :) Единственно - ХП маловато, 1160.
> очень редко общее кол-во уворотов перебегает планку в 50%
Вероятно что-то подкручивали. Но общее число уворотов, сколько смотрел, всегда было 60-65%, не больше.
> Вамфири
> debarkader
А книга большая? т.е. если распечатывать на принтере много займёт?
на русский переведено 5 книг :)
по 450-550 страниц обычного книжного формата или 225-275 стр. формата а4 )))
ссылка на скачку в инфе.
все, закрыли тему )))
стучите мысленкой ежели что... )))
Страницы: «…455456457458459460461462463464465466…» |
|
All rights reserved |