Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [9] (11.01.09 20:19)
> наконец то сделал 125 ловки при 50 выноса без книги)))...гуд)
ну так я тоже могу поидее сделать , я хочу без кота такое сделать, пока нехватает 5 статов в общем.
кстати вариант с блейдом поидее проигрывает только на 1 стат твоему варианту а по мф на 15% контры.
просто для себя думал расмотреть такой вариант и пришол к выводу что комбинировать дев с инкосами можно токо в варианте : два инкоса и бронь дева, иначе бонусы в общем какието не правильные получаются.
велика - я вот разницу между 770 и 815 очень ощущаю. :) парир +5 ваще неясно как пашет... контру 150 крю за руну. догнать мона, больше 80 всеравно не сделать... 4 лишних стата тоже если 125 ловки делать, а статов в обрез... лишние в вынос или силу... хотя смотри сам.
> Nase [9] (12.01.09 01:13)
> велика - я вот разницу между 770 и 815 очень ощущаю. :)
> парир +5 ваще неясно как пашет... контру 150 крю за руну.
> догнать мона, больше 80 всеравно не сделать... 4 лишних
> стата тоже если
могу сказать что 200 нр очень большая разница, в моем текущем варианте фула это очень критично.
больше 80 контры в стандартном фуле имеет смысл делать, так как в любом случае постоянно чтото будет заменятся, тоже кольцо алтаря, или например ПАЗ и алтарный мулик.
счас пока думаю но лишние статы они токо кажутся лишними и сейчас скорей всего уйдут в силу чтоб одеть сандовскую рубашку.
> лишние статы они токо кажутся лишними и сейчас скорей всего
> уйдут в силу чтоб одеть сандовскую рубашку.
согласин)
> кстати вариант с блейдом поидее проигрывает только на 1
> стат твоему варианту а по мф на 15% контры.
на моём кенже инке 8 статов (чарка)...и заточка хорошая...жалко стало в рюкзак складывать
2Арт
Када птпшный фулл собираешся делатЬ?)) А то мне тоже неймется оптимум найти для капа, да кредоф нет-с(
> Рассветный маг [9] (13.01.09 19:46)
> 2Арт
>
> Када птпшный фулл собираешся делатЬ?)) А то мне тоже неймется
> оптимум найти для капа, да кредоф нет-с(
дык вроде сделал, но есть один большо минус, нр очень мало все вемя с жж не походишь :((( так что счас коплю деньги на перекидку в стандартный набор :(
хотя может еще попробую чтонибуть с этим сделать но не знаю .
> дык вроде сделал, но есть один большо минус, нр очень мало
> все вемя с жж не походишь :((( так что счас коплю деньги
> на перекидку в стандартный набор :(
> хотя может еще попробую чтонибуть с этим сделать но не знаю
> .
Не понравился общем? Только из-за НР?
> Не понравился общем? Только из-за НР?
в общем да, никакого запаса, там защит от урона меньше получилось, то есть то что с меня в стандартном фуле выбивают разменов за 5 тут выбивают за 1.
Страницы: «…454455456457458459460461462463464465…» |
|
All rights reserved |