Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Geleziaka [9] (28.12.08 21:00)
> MAORI ну типа нет) фула то нет так по мелочи)
собирай, как-никак ты почти 7лет в БК)
паз прочночть(10) руненный и чаренный + паз антимагия(10) руненный и чаренный) можно идти на 10-ку)) но влом)
вот что я скажу. в безмаговом хаоте пауков бояццо почти все. спасибо персу Арабская ночь, которому нередко удается создать такие бои))
ну єто если упицо а так по мелочи можно и 2 000 - 2 500 набить) тока вот столкнулся с проблемой или паук против... или отгребаю связкой((( связку канечно приятно попереть и ударить в ответ) а вот с пауком тот что против приходицо дооолго бодацо....
> ну єто если упицо а так по мелочи можно и 2 000 - 2 500
> набить)
dex22 + ПТП + бутер 90хп + закалка = упиться? )))
просто в сане ооооочень много нубо-критов с параметрами 30/20/100/30 )))
Эээх... Не хотите отвечать на вопрос на счет ПАЗа, так я вам на зло песенку спою, которую в инфе недавно вычитал:
Куда уходят ПыГи?
В какие города?
И где найти мне срееедство, что б их завлечь сюда...
Они ушли тихонько.. Пока весь город спит...
И больше - не напрыгнут.. И врятли пробежиииит...
И зимой, и летом - не бывает здесь чудес!!!
Будут бегать ПыГи.. Но не здесь...
И в сугробах Кэпа их полно как никогда!
Но нету их в Санде.. Вот беда... :(
И еще: люди покупающие кенжалы девсов, можно услышать аргументацию выбора? А то я смотрю на них и удивляюсь как можно их брать, если у инков + 15 статов + контрудар, а девсы - всего лишь незначительное добавление урона и кривоработающий парир.
Второй фронт паз хорош ничего не скажешь... но есть одно НО уже как то обсуждали у паука слишком мощный кулон... слишком и его мф тяжело перекрыть рунами... вот как пееркрыть 20-15 контрудара... вот вот... тяжело так при прочих равных бить будут слабее но чаще!) вот антимагия да.. но опять таки увороты вырежут как курочку... я сделал +40 хп в поножи и не парюсь.. хожу туда за кинетич барьером и усе\)
> всего лишь незначительное добавление урона и кривоработающий
> парир
ну сложилось такое мнение... есть куча мнений и каждый выбирает то чего нехватает...
> И еще: люди покупающие кенжалы девсов, можно услышать аргументацию
> выбора?
Парир пусть и кривовато, но работает, превосходство регулярно получается включать и твои удары реже парируют. Прибавка в уроне заметно, и главное - он стабильнее, нет перекосов когда уколешь на -100, а резанёшь на -20. Мф-ы получаются получше - уворот, антиуворот.
> сделал +40 хп в поножи и не парюсь..
сделал...
потом парился на амуль - собрал 4, купил на урон в поножи - поменял - непарюсь. :)
> Второй фронт
с комплекта девсов имеем 18 статов ( 5 с пухи 10 с армора 3 бонус за комплект)
+ все нужные увороту брибамбахи
Страницы: «…441442443444445446447448449450451452…» |
|
All rights reserved |