Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у ландыша спроси рулит или нет мечик...
он с ним ходил во времена не порезаного парира, когда шанс был макс 80%, а не 50% как сейчас
я лично на 8м собирал 88 парира... парировал всех и вся...
мда уж, провел свой первый физ на 9-ке: 100 хп набитыми и слив на 4-м размене. Я нуп или это судьба тех, кто двигается правильно?
> Geleziaka [9]
поздравляю с кланом :)
> Второй фронт [9] (21.12.08 19:41)
> мда уж, провел свой первый физ на 9-ке: 100 хп набитыми
> и слив на 4-м размене. Я нуп или это судьба тех, кто двигается
> правильно?
постепенно научишся, просто с родными кинжалами идти достаточно тяжело, попробуй пояс коварства кстати одеть контры чуть поднимет . ну и поножи либо паука либо хотяб бликов нада.
> Просто Арт [9] (21.12.08 20:40)
шлем и поножи 7-го ур это временно))) а вот на счет пояса надо подумать, пасиб
Просто Арт спасибо )))
Второй фронт и самое главное капать пещеы) чем больше статаф тем лчше
Второй фронт погляди длинный шлем 8 левела или паучий... и пояс коварства буит в тему хотя если инта 25 то наручи одарешки те покатят!)
> Второй фронт
попробуй чтоли десерты купить если на др нехватает или попробывать топор + щит паука, должно получше быть и инты столько не надо
топор не оч покатит нужна сила... а ее маловасто.... кенжи паука нормуль тока шлем погдяди пояс и поножи на да б приодеть)
незнай, ловки у мего слишком мало, похоже даже 100 не набереться, а это для паука смерть в любом бою, урон маленький, уворот никакой, да еще криты с размена снесут, а в щите нехило антикрита есть + доп. зона блока, на первое время самое то
> незнай, ловки у мего слишком мало, похоже даже 100 не набереться,
> а это для паука смерть в любом бою, урон маленький, уворот
> никакой, да еще криты с размена снесут, а в щите нехило
> антикрита есть + доп. зона блока, на первое время самое
> то
Действительно, 100 ловки необходимый минимум даже для пещер. Кинжалы родные лучше, чем топор+щит.
Страницы: «…436437438439440441442443444445446447…» |
|
All rights reserved |