Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эххх. денег нету. так бы подумал о фулл дева :))))
но наверное только подумал.
администрация сыграла веселую шутку когда ввела этот комплект :)
вот и приходится вертется так.
пока есть желание поэксперемнтировать с бронькой, так как реально иметь 4 комплет кинжалов в инвентаре уже не хочется. перебор получается однако.
> Wisdom Soldier
>
> Фанг дает две умелки?? что больше увеличивает урон в бою
> колка или умелка?
> и почему тогда у воинов ограничение по умелкам в 5 изначально,
> и если не ошибаюсь сейчас урон в меньшей степени зависит
> от умелек нежели от мф колки,
Ошибаешься, весьма заметно влияет. Умелки влияют на базовый урон пушки, мф колющего -- на итоговый.
Сравни в переодевалке на любом паучьем комплекте, например, серьги Desert (+10 колющего) с зарункой +5 и Wanderer (+2 умелки) без зарунки. Увидишь, что с Wanderer урон больше.
> Wisdom Soldier
У инка +25 к колющему в "свойствах предмета", у фанга в "действует на". Т.е. пара фангов усилит любой урон на 20, а пара инков только колющий на 25 (а если не уколешь, то удар никакой). Плюс 4 умелки с пары фангов. Плюс если я (64 парира) буду биться против паука с инками (39 парира), то я его удары буду парировать, а он мои нет - какое ни есть, а преимущество.
Однозначно фанги лучше, имхо. Да и по ощущениям так выходит, судя по встречам в хаотах c пауками в фулле непостоянства.
> Однозначно фанги лучше, имхо. Да и по ощущениям так выходит,
> судя по встречам в хаотах c пауками в фулле непостоянства.
Согласен. Но не в начале 9-ки без большого количества пещерных.
1 умелка дает примерно 2-3 урона (спецом скидывал умения для тестов).То есть по сути умелки - ни о чем.Но фанги рулят.
А терь мой любимый вопрос : Кто-то из 9-к валил Шута 1 на 1?Дайте,пожалуйста,логи,я устал его качать.
хочу поздравить своего друга Донерветер с завершением большой работы
Вы получили Способность за 4400 награды
МОЛОДЕЦ
> Шелест смерти [9] (27.11.08 22:28)
9 паук не завалит мощи нехватит снять более 700 нр за два размена ну или очень должно повести попробуй поставить в слоты коварный уход на 30% две скрытых если мимо блока пролетит то супер и коварный+обреченка малоэффективно но вероятно тогда может и получитса
> Шелест смерти [9] (27.11.08 22:28)
да и в течении всего боя лови превосходство...внимательно нуно смотреть за париром
пипец. екропушечные криты со 100 инты меня щелкают(( практически каждая атака крит(((
> камаджик [9] (28.11.08 10:00)
потому что пауку изломовские наручи это смерть !!!!!!!
Funky_Batway давай физ ) проверим твою теорию на практике и убедиси что в пауке рулит не комплект а маленькая его составляющаю.... наручи... порча при этом одарешки и изломовские. родніе дают мф больше чем статы по наручам...
камаджик хех))) открою секрет у меня инты 30 и наручи родные с кулоном так мну почему то не критиуют... раз в 20 ударов пропускаю крит но это случайность) вот и считай
> камаджик [9] (28.11.08 11:12)
5 инты=25 антикрита по антикриту одаренка=наручам паука9
> Kitket [10] (28.11.08 10:02)
>
> > камаджик [9] (28.11.08 10:00)
>
>
> потому что пауку изломовские наручи это смерть !!!!!!!
нормальные наручи. помоему.
> Geleziaka [9] (28.11.08 11:29)
> Funky_Batway давай физ ) проверим твою теорию на практике
> и убедиси что в пауке рулит не комплект а маленькая его
> составляющаю.... наручи... порча при этом одарешки и изломовские.
> родніе дают мф больше чем статы по наручам...
>
> камаджик хех))) открою секрет у меня инты 30 и наручи родные
> с кулоном так мну почему то не критиуют... раз в 20 ударов
> пропускаю крит но это случайность) вот и считай
скоро будешь как злод :)))
> Просто Арт [9] (28.11.08 12:22)
все равно что в ласку воткнуть героическое кольцо у паука с наруами и так выбор огромен одаренка,родные,низиновские.Нафига этот отстой брать неужели нежалко труда и кредов за ремонт?
> Kitket [10] (28.11.08 12:33)
>
> > Просто Арт [9] (28.11.08 12:22)
>
>
> все равно что в ласку воткнуть героическое кольцо у паука
> с наруами и так выбор огромен одаренка,родные,низиновские.Нафига
> этот отстой брать неужели нежалко труда и кредов за ремонт?
если вы мне сделаете низиновские наручи на 9, и так чтоб я мог их сейчас одеть то будет просто прекрасно, это раз
два: если все правильно сделать, то наручи с излома выходят дешевле и эфективней чем теже одаренки и родные паучьи.
Считать что одаренки лучше изломовских помоему некоректно, у каждых есть свои плюсы и минусы, меня устраивают изломовские по всем параметрам.
Наручи паучьи у меня есть, часто по пещере бегаю и с ними, сказать что они лучше не могу, так как они кроме мф урона ничего больше не поднимают. и проблемма с небольшим уворотом который есть в моем комплекте с ними становится очень актуальной.
> Нафига этот отстой брать неужели нежалко труда и кредов
> за ремонт?
Да особого труда нет, и кредов копейки там. 15 статов против 11 и 125хп - равноценно, по-моему.
> Funky_Batway [9] (28.11.08 15:00)
> Просто Арт [9] (28.11.08 14:54)
да ради бога если особого труда нет то в чем проблема тогда еще пару пазиков 10 и можно смело топать на 10 левел
Страницы: «…415416417418419420421422423424425426…» |
|
All rights reserved |