Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и все же повторюсь влейд и инк лучше так как на обоих не мало колющего и статы дают оба
debarkader
занят стираю(((бонус от рех девайсов по мне не стоят 6 статов от ника и 25 колки на нем, вобщем пробовал полный девайс и с 1 инком, во втором варианте урон общий в размене больше
> Wisdom Soldier [10] (27.11.08 17:44)
> debarkader
> занят стираю(((бонус от рех девайсов по мне не стоят 6 статов
> от ника и 25 колки на нем, вобщем пробовал полный девайс
> и с 1 инком, во втором варианте урон общий в размене больше
> debarkader [9] (27.11.08 17:48)
>
> > не стоят 6 статов от ника и 25 колки
>
> согласин
нубасы=)
Caster Troy
Жалко что еще 9 тый уровень не так будет заметно могу провести с аффтором два боя в одном буду фулл девайс в другом влейд с инком? есть желаение добро пожаловать в дем
> Wisdom Soldier [10] (27.11.08 17:59)
> Caster Troy
>
> Жалко что еще 9 тый уровень не так будет заметно могу провести
> с аффтором два боя в одном буду фулл девайс в другом влейд
> с инком? есть желаение добро пожаловать в дем
ок прилечу сламаю=)
Ребятки, стою таки перед выбором, чтож все таки брать? Среднее и для пещер и для хаотов? Тут , уже, смотрю и смесь девов с инками пошла)))
ну тут сколько людей стока и мнений плюс еще одно))) я вот вообще не в восторге от изломовских наручей и одарешек и их не ношу... пушки хм... тут же нет константы... каждый выбирает и думает чтои как.. оно канечно хорошо но владения тоже нужны... и 3 штуки терять на ровном месте ну никак не хочется а в моем случае еще одно в наручах ран... думайте сами решайте сами (с)...
Броня и блейд девайся однозначно а вот второе оружие на любителя
фанг хорошо для пещер он дает парир в пещерах это заметно сильно. а в хаотах где парируют все кому не лень не ахти(((
инк кому не хватает статов и фул зарунка на колку.
паука для бонуса от комплекта паука
вариант, 125 ловки с блейдом и фангом, все остальное павук. Это со змеей. С госом-118 ловки. + Если зверя если взять( нет пока) надо : Выкопать 5 статов из пещер еще. пойдет? 30 выноса.
> Caster Troy [9] (27.11.08 17:52)
>
> нубасы=)
Однозначно )
Фанг дает две умелки и 10% урона к обеим пушкам. Инк имеет только 25% колющего и по урону от фанга почти не отличается.
+ дополнительно 10 парира и 100 уворота.
Имхо, 6 статов того не стоят.
> 30 выноса- забудь что такое хаоты! маги выжгут! (((
А 20 выноса добавят 30 защиты - это как то поможет? :)
Не имеет особого значения сколько у тебя выноса. Если ХП достаточно, то защиту от магии можно и другими способами поднять.
А насчёт фангов/инков вроде уже делали выводы: если критично не хватает статов или денег есть только на две пушки, то надо брать инки; если же со статами всё хорошо и деньги есть, то лучше всего фулл опустошения с фангами.
Dorlas
Фанг дает две умелки?? что больше увеличивает урон в бою колка или умелка?
и почему тогда у воинов ограничение по умелкам в 5 изначально, и если не ошибаюсь сейчас урон в меньшей степени зависит от умелек нежели от мф колки,
+ дополнительно 10 парира и 100 уворота. в хаоте 10 парира вобще не играет роль, 100 уверта тоже не особеноо(((
Имхо, 6 статов того не стоят. на 9 том уровне особенно не хватает статов позволяет сделать 125 ловки и получить за него бонус
10% урона к обеим пушкам вопрос спорный не скажу на кокойстранице пачьего топа 9 ток и 10 ток отписывался про опыт боев сравнения фулл девайсов и содним инком,
Что бы не быть голословным как только раскачаю пристрастие ловки на +3( на инке +3 инты чарка) проведу ряд тестовых боев в катах для сравнения и выложу в топе
Страницы: «…414415416417418419420421422423424425…» |
|
All rights reserved |